Специалист по контролю качества

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: NEOMID
Ручьёвская дорога 6к1

Группа компаний НЕОМИД (была основана в 2005 году) является крупнейшим производителем деревозащитных составов, ЛКМ и бытовой химии и занимает лидирующее положение на рынке. Наша продукция поставляется в торговые сети Ашан, Вкус Вилл, Все инструменты, Леруа Мерлен, Максидом, СТД Петрович и т.д., импортируется в страны ближнего зарубежья, а также имеет развитую дистрибьюторскую модель продаж на территории РФ. Наше высокотехнологичное производство, завод Неохим, находится в г. Санкт-Петербург.

Наши торговые марки: NEOMID, Master Good, Premium House, DEC и профессиональная химия DEC PROF.

В связи с расширением штата приглашаем технического специалиста ЛКМ в команду отдела по управлению качеством. Комфортное рабочее место на территории склада (ПСК А+).

ЗАДАЧИ:

• Контроль качества готовой продукции ЛКМ, поступающей с производства, согласно регламенту (выкрашивание).
  • Выявление визуальных несоответствий продукции эталонным образцам (консистенция, наличие осадка, запах, цвет, качество нанесения, время высыхания).
  • Изготовление выкрасов продукции ЛКМ по запросу смежных отделов (сравнение с конкурентами, индивидуальные выкрасы для клиентов).
  • Периодический контроль качества продукции (выкрашивание по претензиям от клиентов, "слепой отбор" из серийных остатков продукции для контроля качества).
  • Выкрашивание образцов новой продукции на этапе согласования и ввода в ассортимент.
  • Ведение отчетности в установленной форме.

ТРЕБОВАНИЯ:

• Опыт работы в сфере ЛКМ/специалистом ОТК от двух лет.
  • Желателен опыт работы с ручным электроинструментом (шлифовальная машина, торцевая пила, электрический лобзик и т.д.).
  • Аккуратность, внимательность, ответственность.
  • Самоорганизация и готовность работать в режиме многозадачности.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работу в крупной торгово-производственной компании. Стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00, в пятницу с 09:00 до 17:00.
  • Заработную плату после испытательного срока от 70 000 рублей и выше.
  • Корпоративную развозку от метро Академическая или Индустриального проспекта до склада.
  • Полис ДМС. Корпоративную сотовую связь.
  • Лояльное руководство, поддержку коллег и наставничество.
  • Отличные корпоративные мероприятия, подарки от компании, помощь в трудных ситуациях.
  • Скидки сотрудникам на продукцию до 50%.