60000 RUR
от
Мы – розничная торговая компания MisCorp.
За 3 года на рынке мы выросли с 0 до компании с оборотом 10 миллионов в месяц, показывая рост от года к году 3х-10х. В связи с чем, мы расширяем штат сотрудников и ищем дизайнера, который будет создавать карточки для маркетплейсов.
Немного фактов:
- 3 магазина на площадках OZON и Wildberries
- 3 склада: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск
- Стабильные выплаты ЗП, ни одной задержки за всё время работы
- Возможно оформление по договору на ИП или самозанятого
- Работа полностью удалённо!
- Более 3 лет на рынке
Чем предстоит заниматься?
- Создание инфографики для карточек товаров для маркетплейсов;
- Проведение тестов и гипотез карточек;
- Отслеживание дизайн-трендов и анализ карточек конкурентов на маркетплейсах;
- Ресайз существующих макетов и карточек товаров, правки, корректировки, ретушь, замена фона
Наши пожелания по опыту:
- Опыт работы: от 2 лет в подобном направлении дизайна;
- Навыки работы в Photoshop и Illustrator + нейросеть : умение создавать продающий дизайн;
- Креативность, готовность предлагать собственные идеи
- Понимание основ композиции, работа с цветом и шрифтами
- Постоянное совершенствование навыков, следите за трендами (например, в шрифтах);
- Готовность выполнить тестовое задание
- Насмотренность
- Ответственное отношение к дедлайнам, ответственность за результат, внимательность к деталям
Условия работы:
- заработная плата: оклад 60 000 руб.
- испытательной срок 1 неделя – оплата за период испытательного срока 10 000 руб.
- график работы: понедельник-пятница с 9.00 (10.00) до 18.00(19.00) МСК с перерывом на обед.
Этапы нашей коммуникации:
- Отклик на вакансию + обязательно портфолио;
- Тестовое задание - 2 карточки товара по тех. заданию; + корректировки, если потребуются
- Знакомство в формате созвона не более 30 минут;
- Принятие решения.
Если чувствуешь, что вакансия тебе подходит, то смело откликайся и не забудь прикрепить своё портфолио. Мы обязательно свяжемся с тобой, чтобы назначить время для знакомства и собеседования