Администратор

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: GANAVOICES
Оренбург
Брестская улица 11
  • Школа вокала GANA VOICES на протяжении пяти лет работает с артистами и пишет для них песни. А также самые сильные педагоги по вокалу проводят здесь профессиональное обучение, как взрослых, так и детей.
  • Это в первую очередь стильное пространство, в котором вы можете не только заниматься музыкой и творчеством, но и снимать классный контент.
  • Наши ученики выступают на лучших концертных площадках города. Мы пишем им авторские песни и делаем из них настоящих артистов.
  • Поток учеников стремительно растёт, поэтому наша команда в поиске администратора. Мы предлагаем конкурентное вознаграждение, нестандартные и интересные задачи, а также приятные бонусы.
  • Что нужно будет делать:
  • • Консультирование учеников по всему ассортименту курсов и услуг;
  • • Продажа абонементов;
  • • Осуществление входящих/исходящих звонков ученикам, звонки теплые;
  • • Работа с постоянными клиентами: информирование о текущих акциях, проводимых мероприятиях, спецпредложениях и актуальных новостях;
  • • Формирование расписания занятий;
  • • Следить за посещаемостью;
  • • Участвовать в организации мероприятий;
  • • Поддерживать порядок и дружелюбную атмосферу в студии;
  • • Выполнять стандарты сервиса компании для осуществления сервиса высокого уровня;
  • • Составлять отчетности по работе за день.
  • Что мы ждем от кандидата:
  • • Коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде;
  • • Умение создавать и формировать понятные отчёты;
  • • Чёткий тайм-менеджмент, высокий уровень самоорганизации;
  • • У вас грамотная устная и письменная речь;
  • • Нацеленность на результат и желание зарабатывать;
  • Преимущества работы с нами:
  • • Достойное вознаграждение: Оклад+ KPI;
  • • Молодые и лояльные руководители, которые ценят вклад сотрудников в развитие компании, монетизируют ваши таланты и поддерживают самореализацию;
  • • Бесплатное обучение вокалу и посещение всех мастер-классов, мероприятий школы;
  • • Регулярное повышение профессионального уровня и развитие ключевых компетенций за счет Компании;
  • • Свобода в создании, обсуждении и реализации идей и командных процессов.