Продавец-кассир

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Копылец Дарья Константиновна
улица Маршала Василевского 3к1

Не побоимся сказать - открыта самая интересная и необычная вакансия продавца мульти-специалиста!
Ты можешь и умеешь всё, а чего не умеешь, готов научиться? Тогда, ты ищешь именно нас.
Ты научишься отличать бренды и материалы, понимать многое в книгах и посуде, разбираться как так картина может быть написана маслом и как заставить кукушку в часах куковать.
Да, помимо всего интересного есть и обыденность. Чистота зала, полок и всей территории барахолки. Лояльные ответы на самые чудные вопросы от покупателей и работа с кассой.
Не переживай, мы всему постепенно научим, всё объясним.
Если ты готов погрузиться с энтузиазмом в такой водоворот, любить свою работу и коллектив - добро пожаловать в барахолку Чердак!
Условия работы :
- график 5х2, составляется с учётом твоих пожеланий.
- очень хорошая скидка сотрудника на товары из барахолки.
- кухня, микроволновка, плитка для приготовления еды, чайник, стол, стул и мини диванчик для комфортного отдыха в обеденное время - в твоём распоряжении. Туалет конечно же есть.
И одно из самого главного. Руководитель и атмосфера. У нас нет жёстких наказаний и штрафов. Наше пожелание вырастить довольного, жизнерадостного мульти - специалиста с любовью к своему делу и желанием бежать на работу. Такого у тебя точно ещё не было!