Научный проезд 17
Компания "Ла Вояж круизы и путешествия", осуществляющая деятельность более 10 лет в круизном сегменте российского туризма, приглашает на работу системного администратора.
Мы приглашаем сотрудников, которые увлечены своим делом и стремятся работать в передовой компании.
Компания является ведущим многопрофильным туроператором, специализирующимся на реализации индивидуальных туров и круизов по всему миру и России на основе передовых технологий бронирования собственной разработки.
Туроператор "Ла Вояж круизы и путешествия" обладает самыми передовыми технологиями реализации туристических услуг, в том числе морских и речных круизов, позволяющих автоматизировать подбор и бронирование индивидуального тура по любым параметрам.
Непрерывное и динамичное развитие компании в области туристических IT технологий позволяет нашей компании из года в год увеличивать объемы реализации в двух сегментах B2B и B2C. Так например, наша компания первая на российском рынке изобрела инновационный и очень популярный инструмент бронирования "Динамические круизные пакеты" и успешно его внедрила.
Весь рабочий процесс в компании автоматизирован, деятельность департаментов связана между собой единой системой, что позволяет сотрудникам выполнять профессионально и качественно свои обязанности в большом объёме.
Благодаря инновационным IT разработкам, компания стала резидентом Всероссийского инновационного центра “Сколково” и имеет льготы для дальнейшего перспективного развития в области технологий и бизнеса.
В компании создана система повышения квалификации сотрудников, постоянно проводятся стажировки и обучение, в том числе за границей.
Если вы заинтересованы в работе в перспективной, быстро развивающейся компании, уделяющей IT разработкам огромное внимание, заинтересованы в повышении собственной квалификации - присоединяйтесь к нам, мы будем рады видеть вас в своей команде!
Добро пожаловать к нам - современным и успешным !
- Управление компьютерами и техническая поддержка 30 пользователей (подключение/перенос рабочих мест пользователей, создать почту, сборка компьютера, создать аккаунты, подключить телефон, настроить удаленный доступ)
- Работа с операционными системами Windows и Linux
- Администрирование Active Directory (AD)
- Настройка и поддержка сетевых папок и прав доступа
- Конфигурирование и поддержка рабочих телефонов
- Написание небольших автоматизированных скриптов для оптимизации рабочих процессов
- Установка и обновление программного обеспечения
- Диагностика и решение технических проблем
- Опыт работы с операционными системами Windows и Linux
- Знание и опыт администрирования Active Directory
- Умение настраивать сетевые папки и управлять правами доступа
- Навыки написания скриптов на языках программирования (например, Bash, PowerShell)
- Опыт работы с настройкой и поддержкой телефонов
- Знание сетевых технологий и протоколов
- Знание принципов виртуализации и Docker-контейнеров будет плюсом
- Умение работать в команде и под руководством
- Ответственность и внимательность к деталям
- Высшее техническое образование будет преимуществом
Условия работы:
- стабильный среднемесячный доход до 120 000 руб. по итогам собеседования
- полная занятость, полный рабочий день в офисе
- возможности для профессионального роста, освоения новых технологий и обучения
- работа в дружном коллективе профессионалов
- современное оборудование на рабочих местах
- скидки на авиабилеты, отели и туры для сотрудников и членов их семей
- оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска
- испытательный срок 2-3 месяца
- современный офис класса “А” в 12 мин ходьбы от м. Калужская (Воронцовская)