Предельная улица 57к3
Аккумуляторный мир - лидер в сфере розничной торговли, по продаже аккумуляторов, сопутствующих товаров и сервисному техническому обслуживанию по УРФО.
• Более 20 лет на рынке
• 30 магазинов и 15 сервисных центров
• Собственные марки, производимые на пяти заводах
• 4 ежегодных программы обучения для сотрудников
Мы приглашаем в компанию Категорийного менеджера
Гарантируем:
- Официальное трудоустройство;
- Заработную плату: от 100 000 руб. (100 000 руб (оклад+премия) на первые 2 месяца испытательного срока), далее - готовы рассмотреть ожидания кандидатов;
- Пятидневную рабочую неделю, плавающее начало рабочего дня с 8.00 до 9.00 (офисный формат работы);
- Работу в стабильной компании, которая на рынке уже более 20 лет;
- Возможность профессионально расти и развиваться внутри компании;
- Подарки детям к Новому Году;
- Скидки на товары и услуги компании.
- Управление ассортиментом в категориях: автомасла, автохимия и автоаксессуары (порядка 1000 SKU в 30 розничных объектах);
- АВС-анализ, новинки, вывод, ротация товара;
- Проведение переговоров с поставщиками/производителями, с целью получения максимально выгодных условий;
- Поиск новых поставщиков при необходимости;
- Заключение договоров поставки;
- Контроль выполнения условий договоров поставки;
- Разработка и анализ существующей матрицы, ценообразование;
- Контроль наличия товара в магазинах, оборачиваемость, контроль выкладки, решение оперативных вопросов с руководителем розницы;
- Разработка мероприятий по стимулированию сбыта.
Наши пожелания к кандидату:
- Высшее профильное образование;
- Опыт работы в аналогичной должности от 1 года;
- Знание 1С, продвинутый пользователь MS Excel (основные функции, сводные таблицы);
- Аналитические способности, эмоциональная устойчивость, быстрое переключение между задачами, креативность.
За 20 лет работы мы открыли более 30 магазинов и 15 СЦ. Сформировали сильную команду сотрудников-экспертов и профессионалов в своём деле.
Присоединяйтесь к нашей команде! Обязательно оставляйте отклик на вакансию, и в случае принятия решения о личной встрече наш внимательный HR-менеджер свяжется с вами, в течение 1-2 рабочих дней.