Мы команда К2Кибербезопасность! Мы проектируем и внедряем системы защиты корпоративной сети передачи данных категорий: NGFW, NTA, SIEM, NPM, NAC, AntiDDoS. Проводим обследование существующей ИТ-инфраструктуры, разрабатываем оптимальную архитектуру решения, готовим проектную и эксплуатационную документацию, занимаемся внедрением и оценкой проекта. Устраняем инциденты и восстанавливаем работоспособность систем.
Внедрять средства сетевой безопасности (NGFW, VPN, NAC, NTA)
Проводить аудиты в целях улучшения функционирования сети
Разрабатывать техническую документацию
Изучать передовые решения в области защиты информации, подготавливать сравнения и описания
Знаешь сетевые протоколы и принципы построения IP сетей, есть опыт построения, эксплуатации или поддержки сетей
Понимаешь основные принципы траблшута проблем
Знаешь сетевые решения ИБ: межсетевые экраны, VPN (SSL,Site-to-Site DMVPN, Remote Access VPN), системы обнаружения и предотвращения вторжений IPS/IDS
Есть опыт самостоятельного внедрения: Checkpoint NGFW, UserGate NGFW, S-terra VPN, АПКШ Континент, VipNet Coordinator. Уверенное знание минимум 2-х решений
Знаешь, как разрабатывать техническую документацию
Технический английский
Наличие сертификатов по CCNA Security и выше
Прослушанные курсы по средствам обеспечения сетевой безопасности
Гибкий карьерный трек и масштабные проекты в области ритейла, промышленности, ИТ и финансов
Индивидуальный подход к размеру заработной платы и прозрачную систему мотивации
Работу в аккредитованной ИТ-компании
Гибкий формат работы
Работу в команде профессионалов, заряженных любовью к своему делу
Развитие за счет компании – внутреннее и внешнее обучение
Возможность участия в конференциях, митапах, внутреннем обмене опытом — поддерживаем желание делиться экспертизой с командой и профессиональным сообществом
Корпоративные спортивные программы и спортзал в офисе , скидки в фитнес-клубах
Комфортные условия: современный офис с парковкой, расширенная программа ДМС со стоматологией, психологом и телемедициной, компенсация питания, тренажерный зал и множество дополнительных сервисов
Данное описание вакансии не является офертой