55000 до 75000 RUR
от
улица Мусы Джалиля 25
улица Мусы Джалиля 25
Педагог-психолог
Введение Вы мечтаете работать с детьми, помогая им преодолевать трудности и раскрывать свой потенциал? Мы ищем талантливого педагога-психолога, который станет частью нашей команды и внесет свой вклад в развитие и поддержку детей с особыми образовательными потребностями.
Обязанности
- Психолого-педагогическое сопровождение детей с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ).
- Работа с детьми группы риска, направленная на преодоление трудностей и развитие их потенциала.
- Диагностика трудностей развития ребёнка и разработка индивидуальных программ поддержки.
- Консультирование детей и родителей по вопросам детских и подростковых проблем, связанных с возрастными особенностями.
- Проведение тренингов и семинаров для педагогов и родителей.
Требования
- Высшее образование в области психологии или педагогики.
- Опыт работы более 6 лет в аналогичной должности.
- Знание методик диагностики и коррекции детских и подростковых проблем.
- Умение работать с детьми с ОВЗ и детьми группы риска.
- Отличные коммуникативные навыки и способность находить подход к каждому ребёнку.
Условия и преимущества
- Работа в дружной и профессиональной команде.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Гибкий график работы.
- Конкурентоспособная заработная плата.
- Поддержка в повышении квалификации и участии в профессиональных конференциях.
О компании Наша компания стремится создать благоприятные условия для развития каждого ребёнка. Мы верим в индивидуальный подход и ценим вклад каждого сотрудника в общее дело. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет мир к лучшему!