Категорийный менеджер на маркетплейсы (УДАЛЕННО)

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: MARE JOGGI CULLIN CUDLER

ООО "CUDLER" - мы являемся успешным продавцом на популярном интернет-маркетплейсе Wildberries и предлагаем широкий ассортимент товаров от производителей.

О НАС В ЦИФРАХ:

• более 3 лет на рынке;

• 10 сотрудников в штате - мы активно растем;

• 5 категорий товаров-одежда,товары для взрослых;

• более 50 наименований товаров;

• более 500 000 довольных клиентов по всей России;

• более 400 000 проданных товаров за 2024 год;

• более 40 000 “живых отзывов” - 95 % клиентов рекомендуют нас знакомым и друзьям.

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МЫ В ПОИСКЕ КАТЕГОРИЙНОГО МЕНЕДЖЕРА(с потенциональным ростом внутри компании)

НАШ ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ:

• Опыт работы в сфере маркетплейсов от 2 лет (кейсы работ-обязательны);
  • Понимание трендов на товары и формирования их спроса;

• Человек «Порядка».Твои таблицы удобно читать и легко найти. Порядок в файлах, папках, коммуникации и жизни;

• Ты умеешь работать. знаешь,что такое: АВС-анализ,Unit – экономика,ДРР и CTR;

• Умеешь считать деньги. Умеешь измерять эффективность и оценивать её. Умеешь показать хорошо/плохо на цифрах;

• Экономическая грамотность и аналитический склад ума;

• КОМАНДНЫЙ ИГРОК-НАЦЕЛЕННЫЙ НА РЕЗУЛЬТАТ И ГОТОВЫЙ БИТЬ РЕКОРДЫ И ПРОБИВАТЬ СВОЙ ПОТОЛОК ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ.

ТВОИ ЗАДАЧИ:

• Планирование продаж, обеспечение и контроль выполнения плановых показателей/Формирование плана и стратегии продаж, вывод товаров в топ;
  • Обеспечение плановых показателей: валовая прибыль, оборачиваемость, маржинальность продаж, ДРР, CTR и др. метрики;
  • Ведение кабинета с оборотом 10+ млн руб.;
  • Анализ рынка и трендов, контроль и развитие ассортимента (ABC-анализ, ввод новых товаров, вывод неликвида);
  • Мониторинг конкурентной среды (по площадкам, ценам и ассортименту) и разработка стратегии ценообразования);
  • Анализ текущих показателей продаж,конкурентов и трендов рынка;
  • Согласование планирования закупок менеджером по поставкам;
  • Анализ географии и стратегия поставок по складам;
  • ABC - анализ и Unit – экономика и управление ценообразованием;
  • Формирование стратегии ценообразования;
  • Оптимизация ассортиментной матрицы - Аналитика и выбор новых SKU;
  • Составление ТЗ дизайнеру для инфографики, оптимизация визуала карточек с целью повышения конверсий;
  • Работа с выкупами и отзывами;
  • SEO - оптимизация карточки (с использованием искусственного интеллекта);
  • Настройка внутренней рекламы;
  • Контроль ДРР и CTR.

УСЛОВИЯ РАБОТЫ:

• ГИБКИЙ ГРАФИК РАБОТЫ (5/2) - согласовывается с руководством (не рассматриваем кандидатов на совмещение!) - НАМ ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ;

• ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА:оклад 50 000 руб + 3% от роста валовой прибыли;

• НЕТ ПОТОЛКА ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ-ВСЕ,ЧТО ЗАРАБОТАЛ - ТВОЕ!;

• Полноценное введение в должность и обучение продукту;

• Продукт, за который точно не стыдно перед клиентами;

• Предоставляем обучение внутри компании, корпоративная культура, крутой, заряженный, профессиональный коллектив, в котором 100 % комфортно работать каждому;

• ЛОЯЛЬНОЕ , МОЛОДОЕ РУКОВОДСТВО,КОТОРОЕ ПОДДЕРЖИТ ТЕБЯ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ И НИКОГДА "НЕ ЗАБРАКУЕТ" ТВОИ КРЕАТИВНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ ИДЕИ;

Если ты уверен, что справишься - готов расти и развиваться в нашем крутом коллективе, прокачивая и работая с сильным продуктом, то скорее нажми кнопку "откликнуться" и в сопроводительном письме мах круто презентуйте себя и свой опыт.

наш hr-менеджер рассмотрит абсолютно все резюме.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!