HR-менеджер | в офис | Маркетинговое агентство

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Profit Team
Калининград
улица Генерал-лейтенанта Озерова 17Б

Привет! Мы ищем HR-менеджера в нашу команду. Для комплектации маркетингового агентства необходимыми сотрудниками, мягкими и жесткими скиллами, для отбора кандидатов, проведения собеседований, адаптации новых сотрудников в коллективе, создания комфортных условий работы для опытных сотрудников. Любое маркетинговое агентство - это в первую очередь люди, а это и есть ваша работа, поэтому эта позиция центральная в нашем агентстве.

Кто мы?
Мы Profit Team - маркетинговое агентство, среди клиентов крупные бренды региона, такими как SPAR, Фьюжен Экспресс, КСК, есть и федеральные и международные проекты.

Нас 30 человек, работаем в просторном современном офисе в центре города.

Делаем сайты, презентации, наружную рекламу, СММ, Яндекс.Директ и Таргет. Генерируем десятки миллионов показов рекламы в месяц, приводим тысячи клиентов для бизнеса. Работаем как отдел маркетинга на аутсорсе с клиентами по всему миру.

Наша HR стратегия:
На рынке крайне мало действительно сильных кандидатов на позиции, которые нам необходимы, поэтому, как правило, мы набираем начинающих специалистов и именно в нашей компании они приобретают необходимый опыт для профессиональной работы в индустрии маркетинга. Это не массовый подбор, не бешеная текучка, как в стройке или торговле, но мы в перманентном поиске достойных соискателей в которых мы бы вложили весь свой 12 летний опыт, чтобы сделать из новичков профессионалов рынка высокого класса. Поэтому у нас постоянно открыты 5-10 вакансий на основные позиции агентства. При этом перед нами стоит амбициозная задача вырасти до 100 человек в штате.

Сейчас основные функции этой вакансии закрывают руководители агентства и HR-менеджер новичок, однако наш "стартап" уже вышел на тот уровень когда этим процессам нужен профессионал, который смог бы построить сначала свою систему HR-процессов, а затем построить собственный отдел в рамках агентства. Если это Вы - откликайтесь, мы Вас искали.

А как с зарплатой?
В вакансии указана стартовая минимальная оплата, это точка отсчёта с которой мы начинаем смотреть на ваш подход к работе и процессам в деле. По мере погружения в процессы агентства, повышения уровня ответственности и объёма задач которые вы на себя берёте - эта сумма растёт. Верхняя планка зарплаты в вакансии возможна как уже через несколько месяцев, так и через пол года, всё зависит только от вашего уровня вовлеченности, но и она не предел. Эта позиция центральная в построении агентства, она влияет на всю жизнь компании, поэтому, естественно при построении отдела HR педусмотрен и дальнейший рост.

ОКей, что конкретно нужно делать?
- Тест вакансий на HH
- Оценка и сортировка резюме/откликов.
- Перераспределение откликов по приоритетным вакансиям
- Первичный контакт с соискателем.
- Собеседования
- Ввод сотрудника в работу.
- Адаптация сотрудника в коллективе и в бизнес процессах, сопровождение стажировки и и обучения.
- Анализ работы, эмоционального состояния и мотивация сотрудников
- Построение системной работы HR отдела и руководство.

В вашем распоряжении будет помощник HR.

Если у вас нет необходимых навыков и опыта, но вы очень хотите попробовать себя на этой позиции, мы готовы предложить оплачиваемую стажировку в размере 50% от минимального оклада.

1. Опыт работы HR-ом. Опыт работы в рекламных агентствах также принимается.
2. Собственный ноутбук или персональный компьютер для работы;

График 5/2 с 10:00 до 18:00. Выходные: суббота, воскресенье;
Оплачиваемая стажировка в размере 50% от минимального оклада. (срок и необходимость стажировки обсуждается индивидуально в зависимости от вашего опыта и навыков);
Карьерный рост в зависимости от повышения уровня задач и ответственности.

А также приятный, современный офис в самом центре города, со всеми удобствами, пространство для реализации творческого и карьерного потенциала, атмосферу команды, дружбы.

Нравится? Откликайтесь сейчас, такие вакансии у нас редкость!