45000 RUR
от
Ростов-на-Дону
улица Чемордачка 61
улица Чемордачка 61
Хотите погрузиться в мир приключений и творчества? Присоединяйтесь к нашей дружной команде и станьте частью самых захватывающих игровых-шоу "Форт Боярд" и "Джуманджи"! Вам гарантированы незабываемые эмоции и возможность внести свой вклад в создание уникальных мероприятий.
Наш идеальный кандидат:
- Творческий человек: Для нас важна готовность к творческим вызовам.
- Желание учиться и развиваться: Опыт не обязателен — главное, стремление к обучению и открытость новым идеям.
- Командный игрок: Коммуникативные навыки и способность работать в команде.
- Дисциплинированность и организованность: Умение планировать свое время и задачи эффективно.
- Стремление к высоким результатам: Энергичность, амбициозность и желание достичь высоких целей вместе с нами.Условия:
- Дружный и творческий коллектив: Вы будете работать в команде с позитивными и открытыми людьми.
- Обучение и развитие: Мы предоставляем полное корпоративное обучение, чтобы вы чувствовали себя уверенно на новом месте.
- Достойная оплата труда: Мы ценим ваш вклад и понимаем, как важна финансовая уверенность.
- Комфортные зоны отдыха: У нас есть уютные пространства для отдыха, которые помогут вам перезагрузиться между мероприятиями.
- Карьерный рост: У вас есть реальные перспективы продвижения, включая возможность стать куратором проектов.
- Сопровождение мероприятий. Активное участие в мероприятиях, помощь и поддержка гостей, создание позитивной атмосферы.
- Обеспечение качественной работы проектов. Поддержка процесса проведения игровых-шоу, чтобы все прошло на высоком уровне.
- Ведение отчетности. После каждого мероприятия у нас отчеты, мы вас обучим с ними работать.
Адреса наших площадок:
Ул. Орская, 14/4
Ул. Чемордачка, 61В
На все наши площадки удобно добраться на общественном транспорте.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью волшебного мира квест-шоу "Форт Боярд" и "Джуманджи"! Ждем вашего отклика!