Заводской проезд 2
Добро пожаловать в нашу компанию «GREENCH»! Мы - команда профессионалов, занимающаяся производством и поставкой разнообразной микрозелени, съедобными цветочками, беби-листами. Ваши потребности и удовлетворение ваших клиентов - наш приоритет. Мы находимся на рынке уже более 5 лет, и наша главная цель - сотрудничать с 500 ресторанами. Мы стремимся стать надежными поставщиками и партнерами для ресторанов, где наша продукция сможет добавить уникального вкуса в блюда. После достижения этой цели, мы планируем расширить наше сотрудничество до 1000 ресторанов. Наша молодая и амбициозная команда, стремится обеспечить высокое качество продукции и превзойти ожидания клиентов. Мы предлагаем широкий выбор цветов, микрозелени и бебилистов, которые выращиваются и доставляются в холодильниках, чтобы сохранить свежесть и вкус. Мы гордимся тем, что имеем опыт работы с крупными сетями, такими как NOVIKOV GROUP, WHITE RABBIT FAMILY, PINSKY&CO, РАППАПОРТА, ALBA GROUP, что подтверждает нашу репутацию и качество продукции. Мы стремимся стать надежным и предпочтительным партнером для ресторанов всех масштабов. Наша цель - не только удовлетворение клиентов, но и выработка лояльности к нашей компании. Мы стремимся, чтобы нас любили и доверяли, и хотели всегда работать с нами. Мы создаем комфортные условия для вас и вашего бизнеса, предлагая быструю доставку, обширный ассортимент и непревзойденное качество.
Требуемый опыт работы: не требуется
Полная занятость, гибкий график
Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП
Возможна подработка: сменами по 4-6 часов, по выходным или по вечерам
Водитель-курьер на личном автомобиле для работы с ресторанами.Мы не развозим еду, мы доставляем заказы в рестораны, являемся поставщиками продукции!!!!!!!
❗ Срочно ищем водителей-курьеров со своими автомобилями ❗ работа и подработка❗
‼️Таких условий вам точно никто еще не предлагал‼️ Наш бизнес растёт быстрее ожиданий, поэтому мы платим больше чем конкуренты.
✅ Работа в ЛЮБОМ ГРАФИКЕ
✅ гарантированный средний доход 7000 руб. в смену
✅ можно брать подработки и заработать в 2 раза больше
✅ От 450р за заказ
✅ Лёгкие заказы ~ 6 кг
✅ Рестораны центр города
✳️ Честная оплата в положенный день, указаны реальные суммы «на руки»!
✳️ Можно совмещать, постоянная подработка!
✳️ Научим зарабатывать больше, а работать меньше!
✳️ Ваш семейный бюджет скажет спасибо!
Приходите вместе с друзьями, которым надоела их старая скучная работа! У нас самый дружный коллектив!
▶️ Работа есть всегда
▶️ Помощь и сопровождение, есть логист
▶️ Нет сезонности, платим всегда
Требования к кандидатам
✔️ Водительские права
✔️ Любой авто
✔️ Смартфон
✔️ Желание зарабатывать
✴️ Наши водители-курьеры довольны своей работой четвертый год подряд, у нас работают люди самых разных специальностей, эта вакансия подходит для всех у кого есть авто, мы ждем Вас в нашей команде - присоединяйтесь !