Regional Project Engineer / Региональный инженер проектов производственного оборудования (г.Ступино)

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Марс
Ступино (Московская область)

Мы ищем Regional Project Engineer (Process) / Регионального инженера проектов по процессному оборудованию (основное место работы: фабрика в г.Ступино)

Вы будете:

• Напрямую управлять проектами в области производственного оборудования на 5 фабриках и/или отдельными активностями в рамках проектов, включая бюджет, сроки, соблюдение и достижение показателей вверенных проектов.
  • Поддерживать стратегию работы своего направления и планов работы региональных сайтов, в соответствии с региональной и глобальной стратегиями.
  • Делать активный вклад в Экспертный Комитет своего направления, разъяснять стандарты и практики на региональных сайтах.
  • Обеспечивать эффективное взаимодействие всех заинтересованных сторон в рамках проектов, управление переговорами с целью достижения компромисса и принятия обязательств.
  • Активно участвовать в решении проблем, как касающихся своего направления, так и за его пределами.
  • Обучать инженеров и технического обслуживающего персонала сайтов в рамках своего направления.

Мы ожидаем:

• Высшее инженерное образование
  • Опыт работы с процессным производственным оборудованием
  • Знания технологий в соответствующем направлении
  • Знания проектного менеджмента и опыт ведения проектов
  • Уровень владения английским языком – Intermediate и выше
  • Готовность к командировкам

• Декретная роль
  • Корпоративный транспорт до фабрики г.Ступино
  • Конкурентоспособная заработная плата
  • Релокационный пакет
  • Возможность гибкого режима рабочего времени
  • Система бонусов
  • Медицинское страхование, страхование жизни
  • 100% оплата больничного листа
  • Дотация на питание
  • Добровольное медицинское страхование на сотрудника, супруга/у, детей.