Бухгалтер - специалист по кадрам

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Банкирро
Саранск
Дальняя улица 4

БАНКИРРО - одна из ведущих компаний по предоставлению услуг банкротства физическим лицам. Мы более 8 лет помогаем клиентам законно избавиться от долгов.

У нас безупречная репутация и более 7000 тысяч довольных клиентов!

Наша компания входит в топ – 3 на рынке услуг по банкротству в Москве и продолжает активно развиваться.

​​Сейчас в нашу команду требуется Бухгалтер - специалист по кадрам.

Что предлагаем:

• Работу на быстрорастущем рынке в стабильной компании, наш продукт пользуется спросом, с каждым годом все больше и больше
  • Официальное трудоустройство
  • Работу с "белой" нишей и в дружной команде высококлассных специалистов
  • Мы никого не сокращаем, а только расширяем штаты
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00

Что ожидаем от успешного кандидата:

• Ответственного отношения к работе
  • Хорошая ориентация в действующем трудовом, бухгалтерском, налоговом законодательстве в части касающейся
  • Опыт начисления заработной платы, а также ведения воинского и кадрового учета будет преимуществом
  • Практический навык работы с программами 1С 8.3 ЗУП, СБИС
  • Желание обучаться профессии, при отсутствии вышеуказанного опыта

• Выполнение поручений главного бухгалтера
  • Ведение кадрового делопроизводства: прием, увольнение, составление графика отпусков
  • Ведение воинского учета
  • Расчет и начисление заработной платы, отпускных, больничных, расчет удержаний
  • Подготовка отчетов по заработной плате (уведомления, ЕРСВ, 6-НДФЛ, ЕФС-1, персонифицированные сведения)

Наши сотрудники - главная ценность компании, мы вкладываемся в каждого! Откликайся и стань частью дружной и сильной команды настоящих профессионалов своего дела.