Звёздная улица 9
Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский в г. Елизово – главные воздушные ворота Камчатского края. Входит в холдинг «Аэропорты Регионов».
У нас открыта вакансия "Инспектор по досмотру пассажиров".
Вам предстоит:
- осуществлять операции по выявлению опасных веществ и предметов, запрещённых к перевозке на воздушном судне
- выполнять технологии производства всех видов досмотров в аэропорту, а также общие правила перевозки пассажиров, багажа и грузов
- соблюдать правила международных воздушных перевозок, пассажиров, багажа и грузов в части, касающейся авиационной и транспортной безопасности
- выполнять работу на технических средствах досмотра
Мы ожидаем, что у Вас есть:
- среднее профессиональное образование
- опыт не обязателен
- опыт работы с ПК
- личностные качества: внимательность, коммуникабельность, самообладание
- стабильно официальную зарплату от 55 000 рублей.
- официальное трудоустройство с первого дня
- оплачиваемый отпуск и больничные
- график работы: сменный (2/2 с 8:00 до 20:00)
- возможность оплачиваемых подработок по желанию
- выплату бонуса 5 000 рублей по программе "Приведи друга", в случае если по вашей рекомендации трудоустроился сотрудник
- корпоративную программу медицинского страхования
- качественную форменную одежду за счет работодателя
- оборудованную комнату отдыха и приема пищи (скидки на комплексные обеды в Ресторане "Полет" на территории Аэропорта)
- опытного наставника на период адаптации к работе
- программы профессионального обучение и повышение квалификации в Авиационном Учебном Центре
- возможность профессионального и карьерного роста как внутри, так и в смежных подразделениях аэропорт
- социальную поддержку:
- частичную компенсацию стоимости путевок в летние детские лагеря 1 раз в два года
- новогодние подарки детям
АЭРОПОРТ - это романтика неба.
Присоединяйтесь к команде Международного аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово), одного из крупнейших региональных воздушных портов России. Начните свою карьеру в авиационной сфере!
Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: администратор, продавец, консультант официант, туристический агент, администратор салона красоты, офис-менеджер, административная работа, администратор гостиницы, кассир, секретарь, менеджер, специалист, без опыта, начинающий специалист, сменный график
Мы будем рады заинтересованности в нашей вакансии!