Финансовый менеджер - аналитик

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Helpexcel.pro

HelpExcel: создаем возможности для вашего профессионального роста!

Почему мы?

• Полностью удаленная команда: мы ценим свободу — вы можете работать из любой точки мира, сохраняя ощущение принадлежности к сильному коллективу. Командные слеты, тематические встречи и другие активности помогают оставаться на одной волне даже на расстоянии.

• Разнообразие клиентов: более 1000 компаний из России, СНГ и Европы. Среди наших клиентов — бизнесы из самых разных сфер: IT, производство, торговля, строительство и многое другое. Вы сможете набираться опыта, решая задачи самых разных уровней сложности.

• Возможности роста: работа с HelpExcel — это путь к становлению сильным профессионалом. Ведя проекты компаний из разных отраслей, вы быстро прокачаете свои навыки и станете востребованным финансовым директором.

Почему открыта вакансия?

Мы активно развиваемся, и к нам присоединяется всё больше клиентов. Чтобы обеспечить каждому высокий уровень внимания и сервиса, мы расширяем команду финансовых аналитиков.

Ваши задачи:

• Настраивать и поддерживать управленческий учет у клиентов.

• Анализировать финансовую отчетность (ДДС, ОПиУ, Баланс) и предлагать эффективные решения.

• Помогать клиентам запускать новые проекты и развивать бизнес.

• Контролировать выполнение бюджетов и ключевых показателей эффективности.

• Разрабатывать регламенты, которые делают бизнес клиентов более управляемым.

Чем вы не будете заниматься:

• Первичной бухгалтерией.

• Автоматизацией информационных систем.

• Переговорами с банками.

• Юридическим консалтингом.

Что мы предлагаем?

• Гибкий график: 35–40 часов в неделю, работа полностью удаленно.

• Доход: от 60 000 до 150 000 рублей в первый год.

• Продуманная адаптация: пошаговая программа обучения для комфортного старта.

• Поддержка наставника: персональный менеджер и опытные коллеги помогут вам в любой ситуации.

• Корпоративная культура: живое общение через командные встречи, онлайн-игры, тематические события и фирменный мерч.

Мы подходим друг другу, если вы:

• Финансист, который хочет работать с интересными проектами и бизнесами из разных отраслей.

• Уверенно видите взаимосвязь ДДС, ОПиУ и Баланса.

• Ищете возможности для профессионального роста: мы предлагаем систематическое развитие hard и soft skills, а также возможность освоить управленческие навыки.

• Хотите стать частью профессионального сообщества, где можно расти каждый день, учиться на практике и делиться опытом.

Присоединяйтесь к HelpExcel!

Мы знаем, что идеальных специалистов не существует, но стремление учиться и развиваться сделает вас частью нашей команды. Оставляйте отклик, проходите профтест, и мы обсудим, как можем быть полезны друг другу.