Казань
улица Сибирский Тракт 34
улица Сибирский Тракт 34
ООО «Волга» - логистическая компания, поставляющая продовольственные и непродовольственные товары в торговую сеть СВЕТОФОР как на территории России так и в страны ближнего зарубежья.
Мы сотрудничаем с более чем 200 поставщиками, включая крупные международные компании, осуществляя отгрузки с 27 наших РЦ, расположенных во всех регионах страны.
Мы создаем команду своей мечты, которая стремится расти и развиваться вместе с нами. Вместе мы достигнем отличных результатов, ведь сотрудники ООО «Волга» - самая большая ценность компании!
Расширяя штат, примем в нашу команду Менеджера по Закупу.
- Поиск поставщиков товаров в подотчетной категории;
- Организация работы с поставщиками в подотчетной категории;
- Заключение договоров с поставщиками, контроль договорных обязательств;
- Согласование предложений о смене поставщика, о прекращении работы с поставщиком;
- Контроль соответствия товаров действующим ГОСТ и ТУ;
- Формирование предложений о вводе и выводе товаров из подотчетной категории;
- Взаимодействие с отделом закупа, отделом отгрузки;
- Контроль ценообразования (согласование величины наценки, изменение цен в подотчетной категории);
- Изучение деятельности конкурентов;
- Анализ покупательского спроса и запросов потенциальных и реальных покупателей, мониторинг;
- Предоставление отчетов.
Что хотим от Вас:
- Навыки ведения переговоров, умение отстаивать свою позицию и добиваться результата;
- Сильные коммуникативные навыки;
- Аналитические способности;
- Стрессоустойчивость;
- Знание Excel, 1С.
- Испытательный срок 3 месяца (ЗП 70 000 + компенсация питания), далее ЗП (50 000 + KPI + компенсация питания);
- Работа в крупной федеральной компании;
- Полностью белая и своевременная зарплата;
- Место работы с отличной транспортной развязкой (Сибирский тракт № 34);
- График работы 5/2 с 08.00 до 17.00 (сб, вс, календарные праздничные дни - выходные).