Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 05.01.2025
Работодатель: Новотэк
Иркутск
улица Гоголя 57

Novotek- команда, которая не боится вызовов и всегда стремится к лидерству в сфере логистики и грузоперевозок. Если вы - амбициозный и опытный продажник, готовый добиваться результатов, мы хотим видеть вас в нашей команде!

Мы обеспечиваем:

• Конкурентный уровень зп: во время обучения - 50,000 руб. + % от продаж. По прошествии адаптационного периода, в среднем, наши менеджеры зарабатывают 110,000 - 150,000 руб.
  • Белая заработная плата: Официальное трудоустройство с полной «белой» заработной платой, соцпакетом и ДМС.
  • Ввод в должность и менторство: Поддержка и наставничество от опытного руководителя на старте.
  • Возможности для карьерного роста: 80% наших руководителей начали с позиций менеджеров и продолжают двигаться вверх.
  • Комфортный график: Пн-пт с 09:00 до 18:00, удобное расположение офиса: Гоголя, 57 (остановка Шмидта).

Задачи должности:

• Активные продажи и установление контакта с клиентами на основе готовой базы и целевых холодных звонков.
  • Мониторинг рыночной ситуации для формирования актуальных предложений.
  • Аргументированное представление клиентам преимуществ сотрудничества с нашей компанией для их бизнеса.
  • Ведение сделок в системах 1С и Битрикс: оперативная работа и обратная связь.
  • Поддержка и развитие долгосрочных отношений с клиентами: Регулярное взаимодействие с клиентами для укрепления доверительных отношений и улучшения качества предоставления услуг.
  • Регулярная отчетность о достигнутых и планируемых результатах.

Нам нужен сотрудник, который:

• Опытен в холодных продажах B2B и уверен в своих силах в сфере логистики.
  • Обладает способностью легко находить общий язык с клиентами.
  • Инициативен и настойчив в достижении целей.
  • Готов к обучению и поиску нестандартных решений.
  • Командный игрок, готовый двигаться к общим целям.

Интересно? Оставляй отклик, будем рады познакомиться!