улица Мельникайте 83
Мы - молодая и быстро растущая фабрика по приготовлению готовой еды для сетей: «Жизнь март», «Самокат», «Яндекс лавки» и др.
Наши фабрики динамично и продуктивно работают в городах: Екатеринбург, Новосибирск. Открыто новое производство в г. ТЮМЕНЬ, и мы в поисках грамотного руководителя, которым являешься именно ТЫ.
Нам нужен человек, который возьмёт под управление фабрику и выстроит все процессы по приготовлению еды на современном оборудовании, сможет организовать коллектив и осуществлять контроль производства от поставки сырья от поставщика до отправки готового блюда в распределительный центр.
Если ты имеешь опыт работы на пищевом производстве и тебе интересно развиваться и расти вместе с нами, любишь работать в режиме многозадачности, мы будем рады с тобой сотрудничать.
Приглашаем в свою команду:
УПРАВЛЯЮЩЕГО ФАБРИКИ ГОТОВОЙ ЕДЫ в ТЮМЕНИ!
Какие задачи ждут тебя на нашем производстве:
- Организация и управление всеми процессами производства;
- взаимодействие со смежными подразделениями: закуп, логистика, бухгалтерия, отдел персонала;
- контролировать соблюдение санитарных норм при производстве готовой продукции;
- контроль выполнения планов производства;
- набор, обучение и развитие сотрудников. Контроль ФОТ;
- отладка и оптимизация всех бизнес-процессов;
- разработка мероприятий, направленных на повышение эффективности производства и снижения его издержек.
Кого мы видим на этой должности?
- опыт работы на пищевом производстве от 2-х лет на руководящей должности;
- готовы рассмотреть кандидатов с опытом работы: технолог/старший повар/контроль качества/столовая/общепит/пищевое производство;
- быстрая адаптивность и стрессоустойчивость (любая сложность — это просто очередная задача);
- активная жизненная позиция;
- амбициозность, лидерские качества, желание идти вперёд, расти и развиваться;
- ответственного, коммуникабельного с умением работать в команде;
- преимуществом будет знание программы iiko и Битрикс как в них работать;
- мобильного и активного пользователя современных мессенджеров WhatsApp, Telegram.
- конкурентную заработную плату 120000 руб;
- самостоятельность в работе – никто не будет контролировать каждый твой шаг, ты будешь отчитываться только по контрольным точкам;
- подчинение напрямую собственнику бизнеса;
- график работы 5/2, время работы устанавливаете самостоятельно, не менее 8 часов.
- выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- официальное трудоустройство по ТК РФ: больничные, отпускные.
- работа в крупной компании;
- свободное место для парковки вашего автомобиля;
- трудоустройство согласно ТК РФ;
- адрес: г. Тюмень, ул. Мельникайте, 83