Товарная улица70
Прочитайте внимательно, чтобы мы нашли общий язык
Привет, уважаемый соискатель!
Мы – быстрорастущая компания, работающая на платформах WB и OZON.
В связи с нашим активным развитием мы ищем талантливых менеджеров по маркетплейсам, готовых стать частью нашей команды.
Сейчас у нас есть несколько направлений: товары для дома, одежда, аксессуары и товары для детей.
Работа у нас командная, поэтому мы не отдаем магазин в одни руки, а работаем сообща над актуальными задачами. Ориентируемся на метрики, решения принимаем сообща.
Почему именно в Самаре? Потому что личное общение гораздо ценнее зумов каждый день.
• Ведение и администрирование ЛК на платформах Wildberries.
• Проведение анализа конкурентов, отслеживание их ценовой политики и стратегий продвижения.
• Создание и оформление карточек товаров, включая взаимодействие с внешними дизайнерами для разработки визуальных материалов.
• Настройка и оптимизация внутренней рекламы
• Подбор и внедрение новых товаров на площадке, анализ их потенциала.
• Просчёт UNIT-экономики для оценки рентабельности товаров и принятия обоснованных решений.
• А/Б тесты
• Изучение и адаптация под нововведения на площадках
• Опыт работы с маркетплейсами
• Пройдено хотя бы одно платное обучение по маркетплейсам
• Знание основ электронной коммерции, работы с аналитическими инструментами
• Уверенные навыки работы с Excel, Google таблицами
• Понимание основ дизайна и опыт взаимодействия с дизайнерами.
• Способность принимать решения на основе данных и в условиях высокой динамики.
• Внимательность к деталям, умение работать в команде и нацеленность на результат.
Нам важно:
• Опыт работы с маркетплейсами не менее года (Ozon, Wildberries).
• Знание специфики работы по схемам FBO, FBS.
• Обязательно пройденное обучение «менеджер маркетплейсов»
• Конкурентоспособная заработная плата, обсуждаемая на собеседовании.
• Возможности для профессионального роста и обучения.
• Дружный коллектив и адекватный руководитель
• График работы 5/2.
ЗП обсуждается на собеседовании и регулярно индексируется. Старание компенсирует отсутствие большого опыта, поэтому рассмотрим и кандидатов на вырост. Занятость полная.
В сопроводительном письме укажите артикулы которыми можете похвастаться и пару слов о том за счет чего был, достигнут результат.