Помошник логиста / логист

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Альянс Рус Регион
проспект Просвещения 85

«Альянс Рус Регион» является экспертом в транспортно-экспедиторских услугах.

Наша компания успешно работает на рынке грузоперевозок уже более 5 лет мы активно развиваемся и нам нужны специалисты уверенные в своих силах, для взаимовыгодного сотрудничества!

Наши клиенты - компании прямые владельцы груза которые ежедневно отправляю грузы по всем регионам страны.

Ищем сотрудника в нашу дружную команду на должность Помошник логиста.

Мы ценим наших сотрудников, предлагаем реальные возможности для развития в профессии, гордимся достижениями коллектива и поощряем их.

• Опыт работы в транспортной логистике, в транспортных компаниях от 1 года; Эффективная обработка входящих заявок (звонки, запросы на электронную почту) и закрытие перевозок по России. Без холодных продаж! Коммуникация с теплыми/горячими клиентами.
  • Оперативно производить расчеты стоимости перевозок (выделенный транспорт тент/реф/борт/негабарит от 1.5 до 20 тонн и более / догрузы от 1 пал, федеральные и региональные автоперевозки FTL, LTL. на привлеченный транспорт Грузоперевозки по России.
  • Работа с клиентами (Заключение договоров, ведение документооборота, выстраивание долгосрочных отношений, контролдь дебиторской задожности.)
  • Работа с перевозчиками (заключение заявок, договоров, документооборота, проверка на добросовестность, выстраивание долгосрочных отношений).
  • Контроль процесса перевозки и доставки грузов в соответствии с условиями заявок
  • Мониторинг цен и анализ рынка;
  • Работа в системе АТИ;
  • Работа в системе ТRANS TRADE;
  • Работа в CRM

• Опыт работы в транспортной логистике, в транспортных компаниях от 1 года (Желателен);
  • Опыт и навыки работы в системе АТИ (АвтоТрансИнфо). Будет Приемуществом!
  • Знание рынка транспортных услуг, опыт работы по поиску автотранспорта;
  • Порядочность, Внимательность, Ответственность, Работа в режиме многозадачности, Коммуникабельность, Стрессоустойчивость.
  • Наличие собственной базы перевозчиков будет Вашим преимуществом.
  • Наличие собственной клиентской базы будет Вашим преимуществом.

• Оформление по ТК РФ.
  • Белая зарплата: выплата 2 раза в месяц без задержек.
  • Работа в офисе оборудованное рабочее место (ПК, смартфон, связь), кофемашина, куллер, чай, конфеты, кондционер.
  • Оклад 57 000 + Высокий процент 35 % от чистой прибыли. верхней границы заработка нет!!
  • Работа в дружном коллективе
  • От Вас только желание и мотивация
  • График работы 5/2, ПН.-Чт.: 09.00-18.00, Пт.: 09.00-17.00 сб, вск и праздники- выходные.