Кировский район, микрорайон Пионерский, улица Учителей 32
Компания ООО «Уралтелеком-С» занимается утилизацией выбывшего из эксплуатации электронного оборудования, списанной вычислительной техники и оргтехники. Компания на рынке с 2009г. Мы перерабатываем более 2000 тонн электронных отходов в год и являемся одним из ведущих переработчиков отходов на российском рынке.
С нами сотрудничают ведущие банки страны, государственные ведомства, различные предприятия и организации России.
Наши главные приоритеты – соблюдение экологических и законодательных норм при вывозе и обезвреживании, либо утилизации опасных отходов, а также лучший сервис для наших клиентов!
В связи с расширением мы ищем в команду ответственных менеджеров по работе с клиентами на входящие заявки!
Условия работы для вас в нашей компании:
Прозрачная система мотивации
Оклад 40.000 руб.+ 0,25 руб. с кг. завезенной продукции
Средний доход: 70.000-100.000 руб. в зависимости от привезенных объемов за месяц
Ограничений по доходу нет!
Наши производственные площадки находятся в Московской области, Екатеринбурге, Костроме и Челябинске, поэтому вы не будете ограничены зоной поиска клиентов только в одном городе.
Работаем с клиентами по всей России!
Официальное трудоустройство по ТК РФ, отпуск, больничный, отдыхаем праздничные дни
Работа в офисе по адресу: Пионерский район, ул. Учителей 32
График работы: 5/2, 9-18, обед, сб вс выходной
Обучение специфике работы, наставничество
Помощь и поддержка от руководителя на всех этапах работы
Компенсация расходов на проезд для решения рабочих вопросов, предоставление сотовой связи
Работа в офисе
Парковочное место
Взаимодействие со входящими запросами от клиентов
Оперативная отработка заявок
Контроль прохождения сделки на всех этапах
Работа с текущей базой клиентов / упор на долгосрочное сотрудничество
Ведение базы СРМ, отчетность
Взаимодействия со смежными отделами компании (тендерный, логистический, бухгалтерия)
Навыки телефонных переговоров
Опыт работы с первичной документацией
Грамотная речь, навык деловой переписки
Уверенный пользователь ПК, знание программ
Желание развиваться
Самостоятельность, ответственность
Опыт работы в сфере работы с клиентами 1-3 года
Опыт работы в сфере утилизации, оборота отходов будет являться вашем преимуществом
Уважаемые соискатели! Просим вас оставлять отклики с полным резюме. Мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки.
Если вы хотите зарабатывать больше, не боитесь отказов и трудностей в общении с клиентами, то обратите внимание на нашу вакансию "Менеджер по работе с клиентами ( активный поиск)".