Волжская набережная 8
Здравствуйте, наш будущий коллега!
Мы предлагаем интересную работу в крупной розничной сети магазинов "Первый у дома", которая уже много лет радует своих покупателей высоким качеством продукции и отличным сервисом. У нас вы сможете получить опыт работы в продажах и обслуживании покупателей, а также освоить новые навыки и знания. Если вы любите общаться с людьми и стремитесь к профессиональному росту, приглашаем вас стать частью нашей дружной команды!
Наш магазин расположен по адресу: ул. Волжская Набережная, д.8.(ст. м. "Стрелка")
- Среднемесячный доход 52 000 руб. (3500 руб. за смену + премии по результатам работы);
- Стабильная заработная плата без задержек;
- Официальное оформление: стабильность и социальные гарантии;
- График работы: 2/2 с 8.00 до 21.00, идеальный для поддержания баланса между работой и личной жизнью;
- Оплачиваемый медосмотр;
- Бесплатный проезд: транспортная карта для бесплатного проезда в общественном транспорте;
- Скидки на продукцию компании;
- Дружный коллектив и поддержка наставника;
- Подарки к праздникам сотрудникам и их детям (день рождения, Новый год, первоклассникам);
- Материальная помощь сотрудникам (бракосочетание, трудные жизненные ситуации, рождение детей);
- Акция - "Приведи друга и получи 10 000 рублей за его трудоустройство".
Ваши задачи:
- Обслуживание покупателей;
- Bыкладка товарa на витpину;
- Приготовление фастфуда в соответствии с технологическими картами (обучим с нуля);
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
- Участие в инвентаризациях;
- Контроль сроков годности.
Почему стоит выбрать нас:
- Работа в стабильной и успешной компании;
- Приятная атмосфера и поддержка на всех этапах работы;
- Руководство, которое понимает тебя и идет на встречу;
- Мы готовы обучать и делиться опытом!
У нас вы найдете не только достойную оплату труда, но и поддержку наставников и коллег, а также возможность роста и развития. Будем рады видеть вас в нашем магазине "Первый у дома" на ул. Волжская Набережная!
Присоединяйтесь к нам и вместе мы сделаем покупки наших клиентов еще более приятными и вкусными! Ждем ваших откликов!