Группа компаний «ЗОВ» – это основанное в 1997 году семейное предприятие, управление которым осуществляется членами семьи в третьем поколении. Более 20 лет подряд мы являемся ведущим производителем кухонной и корпусной мебели как в Республике Беларусь, так и за ее пределами.
Абсолютно все производственные комплексы оснащены высокотехнологичным оборудованием и полностью автоматизированными линиями последнего поколения. Благодаря постоянному внедрению новых технологий мы расширяем ассортимент и предлагаем мебель различного уровня сложности.
Регулярное участие в выставках, посвященных как мебели, так и промышленному оборудованию, позволяет нам своевременно отслеживать новые тенденции в мебельной моде.
На сегодняшний день ЗОВ является одним из лидеров розничных сетей по продаже кухонь в г. Санкт-Петербурге.
Мы дорожим своими сотрудниками, ведь главная ценность компании ЗОВ – люди. И для каждого из нас работа в компании больше, чем просто работа.
- Регистрация и рассмотрение рекламационных случаев;
- Выявление причин возникновения рекламаций;
- Контроль сроков исполнения и качества закрытия рекламаций.
- Контроль отгрузки (возврата) брака поставщикам.
- Контроль поступления деталей по рекламациям от поставщиков.
- Выявление виновной стороны по рекламациям.
- Общение с клиентами по поводу рекламаций.
- Согласование расчетов с поставщиками по рекламациям.
- Взаимодействие с сотрудниками смежных подразделений по вопросам рекламаций.
- Аналогичный опыт работы от 1 года (строительство, мебель, кухни - в приоритете)
- Коммуникативные навыки
- Уверенный пользователь ПК
- Умение доводить начатое до конца
- Высокий уровень организованности
- Знание Битрикс24 будет вашим преимуществом
- График 5/2
- Официальное трудоустройство
- Профессиональное обучение за счет компании
- Выплата заработной платы - 2 раза в месяц без задержек. Это очень важно для нас
- Удобная CRM;
- Адекватное, профессиональное и демократичное руководство;
- Корпоративные мероприятия, конкурсы с ценными призами, посещение профильных выставок;
- Посещение фабрики за счет компании.