120000 RUR
от
Нижний Новгород
улица Богородского 5к5
улица Богородского 5к5
БМ-Интеграция – лидер на рынке проектирования капитальных ремонтов объектов социальной сферы, разработке проектов структурированных кабельных сетей и систем безопасности.
Во время пандемии наша компания была рекомендована правительством Нижегородской области.
Задачи:
- Развитие имеющейся клиентской базы. Наши клиенты - администрации, министерства образования и культуры, муниципальные учреждения, медицинские учреждения (бюджетные организации);
- Ведение переговоров с клиентами, консультирование, согласование с клиентами бюджетов и сроков выполнения;
- Расчёт себестоимости проектов по заявкам, подготовка коммерческих предложений на капитальный ремонт и реконструкцию объектов;
- Заключение договоров и сопровождение клиентов на всех этапах сотрудничества;
- Выставление счетов, контроль дебиторской задолженности;
- Работа в CRM-системе Битрикс24.
- Опыт работы в продажах от года, опыт в продаже услуг или В2В (желателен);
- Уверенное знание MS Office, опыт работы с CRM-системами;
- Умение самостоятельно планировать работу при длинных сроках сделки;
- Возможность выезда в командировки 1-2 раза в месяц за пределы Нижегородской области.
- Оформление по Трудовому кодексу РФ;
- График работы: 5/2, 8.00-17.00, с пн по чт. Пятница - сокращенный рабочий день до 15:45;
- Оборудованный офис в Советском районе, ул. Богородского, д.5,к.5 с парковочными местами;
- Полностью официальная заработная плата, в т.ч. премиальная часть (оклад 50 тыс + процент от прибыли, средний доход в отделе – 120 т.р);
- ДМС;
- разъездной характер!
Будем рады видеть Вас в нашей команде! Ждем ваших откликов!
Звонки принимаются с 8-16 пн-пт.