Руководитель отдела продаж (интернет-магазин)

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Квалитет Трейд
Нижний Новгород
Решетниковская улица 4

Привет!

Мы — интернет-магазин премиальной бытовой техники, и наша цель — не просто продавать, а решать задачи клиентов. Мы гордимся тем, что наши клиенты чувствуют заботу и получают решения, которые делают их жизнь проще и комфортнее.

В нашей компании — дружный коллектив, где позитивная атмосфера сочетается с профессиональным ростом. Мы ценим взаимопонимание, поддержку и стремимся к высоким результатам, оставаясь при этом одной сплоченной командой.

И сейчас нам нужен лидер, способный добиваться поставленных целей и умеющий вдохновлять свою команду!

Чем будешь заниматься:

Работать с входящим трафиком – общаться с клиентами, которые уже проявили интерес к нашим товарам и помогать каждому найти оптимальное решение, подходящее именно для него.

Строить команду — формировать команду продаж, работать с личной мотивацией сотрудников отдела.

Вдохновлять — управлять, обучать и поддерживать свою команду, чтобы каждый горел своей работой.

Делать магию цифр — достигать поставленных целей, вести отчетность, обеспечивать выполнение ключевых KPI и улучшать результаты.

Что мы хотим увидеть в тебе:

Успешный опыт личных продаж в сегменте бытовой техники от 2 лет.

Опыт формирования команды продаж, умение работать с личной мотивацией сотрудников.

Способность убеждать, вести переговоры и мотивировать людей.

Харизму и драйв — ты нацелен на результат, любишь свое дело и заряжаешь этим других.

Высокую продуктивность и вовлеченность

Что ты получишь:

Конкурентоспособную заработную плату (фиксированный оклад + бонусы).

Своевременные выплаты дважды в месяц.

Обучение от профессионального тренера и поддержку наставника

График работы: 5/2 с 9:00 до 21:00

Современный офис с продуманной инфраструктурой и творческой атмосферой.

Если ты разделяешь наши ценности и готов возглавить команду продаж, отправляй свое резюме и напиши пару слов о том, почему эта вакансия для тебя!