Автор телеграм канала

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Parabit.ru
Кемерово

Медиакомпания Parabit включает в себя 3 направления: социальная сеть ВашГород, издательство Префикс, агентство цифровых коммуникаций Kreyter. Мы технологическая компания, которая создает и управляет сервисными и медийными проектами.

Ваш город- соц.сеть для жителей и гостей Кузбасса. Сейчас на платформе 80 000+ пользователей, 4000+ активных групп и 230 000+ постов в месяц.

Мы открыли позицию автора новостного телеграм канала редакции "Кемеровский инсайдер" и вот что мы готовы предложить:

• Формат работы: удаленно;

• Ввод в должность и адаптация на протяжении всего испытательного срока;

• Формат сотрудничества- самозанятость;

• Участие во внутреннем книжном клубе;

• Корпоративный книжный клуб;

• Ежеквартальную денежную премию “Parabit благодарит” с церемонией награждения;

Зона ответственности:

- формирование новостной ленты
- общение с аудиторией
- соблюдение kpi по количеству постов и уровню вовлеченности

Задачи из которых будет состоять Ваш рабочий день:

- Подготовка контент-плана, составление стратегии продвижения тг-каналов совместно с редактором и smm- специалистом
- Поиск материала через коммуникацию с очевидцами, официальными ведомствами, поиск доп. источников информации
- Написание и редактура текстов
- Готовить информационные запросы в ведомства
- Анализ контента и тем, поиск точкек для роста охватов
- Отсмотр конкурентов, мониторинг трендов
- Работа с запросами аудитории

На этой позиции мы хотим видеть специалиста с опытом работы на медиарынке не менее года. Приветствуется навык взаимодействия с пресс-службами, также будет полезно умение фото/видео монтажа.

При отклике, пожалуйста, пришлите свое портфолио)

Благодарим за проявленный интерес к данной вакансии и до встречи на собеседовании!