Заместитель руководителя в компанию MADO

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Релиз Консалтинг Групп
Владивосток
улица Фадеева 42

MADO— компания по подбору автомобилей из Китая, Кореи и Японии! В связи с ростом бизнеса и расширением команды мы ищем талантливого и амбициозного Заместителя Руководителя, который готов внести значительный вклад в успех нашей компании.

• Стабильная, своевременная, конкурентоспособная заработная плата.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Дружелюбная и поддерживающая атмосфера в коллективе.
  • Удобное месторасположение офиса, парковка для сотрудников и современное рабочее пространство. График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (перерыв на обед с 13:00 до 14:00)
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ и полный социальный пакет.
  • Яркие корпоративные мероприятия.

Ваши задачи:

• Организация и координация работы команды, управление проектами и процессами.
  • Разработка и реализация стратегий для достижения бизнес-целей.
  • Взаимодействие с другими подразделениями для обеспечения эффективного выполнения задач.
  • Анализ и оптимизация текущих процессов, предлагая новые решения для повышения эффективности.
  • Участие в принятии управленческих решений и контроле за их исполнением.
  • Анализ запланированных и достигнутых финансово-экономических показателей.
  • Ведение переговоров с партнерами и поставщиками.
  • Контроль дебиторской задолженности.

• Высшее образование (желательно в области управления, экономики, или смежных направлениях).
  • Работа в 1С: Комплексная автоматизация.
  • Опыт работы на руководящей должности или в качестве заместителя от 2-х лет.
  • Отличные организаторские и аналитические способности.
  • Умение работать в команде и эффективно общаться с разными уровнями сотрудников.
  • Знание современных инструментов управления проектами будет вашим преимуществом.
  • Ответственное отношение к работе и выполнению поставленных задач.

Мы ищем не просто сотрудников, а энергичных и целеустремленных людей, которые хотят расти и развиваться вместе с нами! Если вы готовы стать частью успешной компании ЖМИТЕ ОТКЛИКНУТЬСЯ и МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ! Ждём ваших резюме и возможности встретиться на собеседовании!