Инженер технической поддержки (специалист технической поддержки)

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Инкейс
Пятницкая улица 59/19с5

С 2012 года ООО «Инкейс Корп» успешно внедряет и сопровождает системы электронного документооборота (СЭД) на базе платформы DocsVision. Сейчас у вас есть уникальная возможность присоединиться к нашей команде на позиции инженера технической поддержки!

Примите участие в интересных и масштабных проектах по настройке, внедрению и сопровождению СЭД для крупных федеральных и региональных заказчиков. Работа на территории заказчиков позволит вам получить бесценный опыт и внести свой вклад в развитие ключевых процессов!

Присоединяйтесь к нам, чтобы расти вместе с профессионалами!

• Работу в стабильной, развивающейся компании. Участие в крупных проектах для государственных и частных организаций. Уверенность в завтрашнем дне благодаря устойчивому положению компании на рынке.
  • Официальное оформление с первого рабочего дня, полностью "белая" зарплата и соблюдение всех социальных гарантий. Выплата 2 раза в месяц.
  • Пятидневная рабочая неделя (график 5/2) на территории крупных государственных заказчиков.
  • Обучение за счет компании под руководством опытного наставника. У нас вы найдете коллег, готовых помочь советом, поделиться опытом и совместно искать решения сложных задач.
  • Дружный коллектив. Работа в нашей компании – это не только профессиональный рост, но и комфортная атмосфера, где каждый чувствует себя частью единого целого.
  • Возможности для развития и карьерный рост внутри компании. У нас вы найдете возможности для профессионального роста и реализации своих амбиций в динамичной и перспективной компании.

Ваши задачи:

• Обработка инцидентов, поступающих в службу технической поддержки, через телефон и электронную почту.
  • Консультирование пользователей по стандартным вопросам и методам устранения проблем.
  • Проведение начальной диагностики для определения причин неисправностей.
  • Выявление и анализ массовых инцидентов.
  • Решение запросов в рамках своей зоны ответственности.
  • Контроль соблюдения сроков выполнения задач.
  • Ведение отчетности по выполненным работам.
  • Пополнение базы знаний о возникших инцидентах.

Требования к кандидатам:

• Высшее или профильное IT-образование.
  • Доброжелательность, умение и желание общаться с людьми.
  • Уверенное владение ПК.
  • Навыки настройки клиентских операционных систем Windows (версии XP и выше).

Будет преимуществом:

• Опыт работы в технической поддержке (1-я или 2-я линия) от 1 года.
  • Знание и использование систем для регистрации заявок.

Личные качества:

• Ответственность.
  • Энергичность и инициативность.
  • Желание развиваться и учиться новому.
  • Умение лаконично и понятно излагать информацию (устно и письменно).
  • Командный подход и ориентация на результат.

Ключевые навыки:

• Поддержка пользователей.
  • Решение инцидентов.
  • Работа с системами регистрации заявок.
  • Базовые знания SQL.
  • Настройка программного обеспечения.
  • Обслуживание оргтехники.
  • Коммуникабельность и ответственность.