улица Рихарда Зорге 11/1
Кто мы?
DARKFIT GYM - новая, но быстрорастущая сеть, которая стремительно набирает обороты. На сегодняшний день мы открываем второй в Уфе фитнес-клуб, и нам очень нужна твоя помощь в обеспечении бесперебойной работы клуба и поддержании клентского сервиса на высшем уровне.
Мы ищем амбициозного и целеустремленного специалиста, который готов взять на себя операционные задачи, чтобы разгрузить руководителя, и хочет получить возможность развиваться в направлении фитнес-индустрии, продажах, общении с клиентами и вырасти до Управляющего.
Что мы предлагаем?
- интересную работу и большой ценный опыт в сфере фитнеса;
- перспективы роста в различных направлениях;
- достойную конкурентоспособную заработную плату, стабильные выплаты 2 раза в месяц;
- крутой и дружный коллектив, веселые корпоративные мероприятия;
- тесное взаимодействие с руководителем, возможность влиять на развитие бизнеса и видеть результат от твоей работы;
- интенсивное обучение в процессе работы и доступ к коллекции книг-бестселлеров по саморазвитию и ведению бизнеса;
- бесплатный абонемент в фитнес-клуб нового поколения.
Какие задачи стоят?
- контроль работы отдела продаж, контроль выполнения плана продаж услуг клуба;
- коммуникация с клиентами, обеспечение высокого уровня клиентского сервиса, увеличение и поддержания уровня лояльности;
- согласование стоимости, работ и контроль ее выполнения;
- различные операционные задачи: заказать, забрать, согласовать, решить;
- контроль работы фитнес-клубов, взаимодействие с сотрудниками фитнес-клубов, оперативное решение возникших проблем;
...и много других интересных задач.
Что мы ждем от кандидата?
- грамотную устную и письменную речь;
- умение презентовать себя на встрече, вести переговоры и договариваться;
- хорошие коммуникативные и организационные навыки, способность координировать работу и вдохновлять на высокий результат;
- ответственность за результат и стремление к высоким показателям деятельности;
- самостоятельность, проактивность, умение разрешать проблемные ситуации;
- желание учиться новому и стремление к профессиональному росту;
- приветствуется: опыт в продажах, опыт выполнения административной/управляющей функции, достижения высоких плановых показателей на предыдущих местах работы.
Если мы тебя заинтересовали и у тебя есть желание дальше идти вместе, скорее откликайся и пиши, почему ты хочешь работать в нашей компании)
До встречи на собеседовании!