улица Сибиряков-Гвардейцев 50к1
Внимание!
Открыта вакансия Инженер-конструктор на Завод «РТМ» по производству качественного оборудования для бетонных заводов и заводов по производству блоков.
Вакансия для кандидатов с высшим техническим образованием и минимальным опытом работы (предоставляется обучение), а также для кандидатов имеющих опыт работы инженером-конструктором от 1-3 лет и более.
Нашим сотрудникам предоставляется:
- Стабильная и постоянная работа на заводе с 15-ти летней историей;
- Оборудованное и комфортное рабочее место по адресу: Сибиряков-Гвардейцев, 50к1;
- Стабильная заработная плата, ежегодная индексация ЗП, дополнительная система премирования;
- График работы 5/2 пн-пт с 9:00 до 18:00;
- ЗП на руки:
60 000 – 70 000 рублей (сотруднику с минимальным опытом работы)
80 000- 90 000 рублей (сотруднику, имеющему опыт работы от 1-3 лет)
Возможен рост ЗП, а также индивидуальные условия оплаты для кандидатов с опытом более 3-х лет обсуждается на личной встрече с директором!
- Обучение на старте и помощь опытного куратора, дополнительное обучение по необходимости, а также профессиональный и карьерный рост;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, ежегодный оплачиваемый отпуск 2/14;
- Компенсация сотовой связи, дополнительная система премирования и фирменная одежда;
- Комната отдыха и приема пищи, микровалновка, в цеху – душевые;
- Совместные корпоративные мероприятия, подарки детям на НГ.
От вас требуется:
- Знание MS Office (Word, Excel);
- Умение работать в Компас 3д и АutоСАD;
- Знание технической и нормативной документации и умение пользоваться методической литературой;
- Технический склад ума, внимательность, усидчивость, самоорганизованность, ответственность.
Задачи:
- Проектирование различных изделий для промышлeнного oбoрудовaния (бетонные заводы, зерносушильные комплексы, оборудование для производства газобетона);
- Полный цикл pазpаботки конструктoрcкой документации;
- Разработка и оформление paбoчих и cбоpочныx чертежeй, cпeцификaций и планов;
- Coзданиe 3д моделей и узлов;
- Участиe в иcпытaниях, сoпрoвoждeние реализации проекта до получения готового изделия;
- Создание привязок из действующих моделей заводов.
Наша миссия - давать людям возможность открыть свое успешное и прибыльное дело!
У нас большие планы по развитию и росту на 2024-2025 г., поэтому у нас появляются дополнительные рабочие места!
Ждем ваши отклики с резюме
И До скорой встречи в «РТМ»