Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Системы планирования производства и логистики
Фурштатская улица 24

SPPL - компания-разработчик программных продуктов в области автоматизации бизнес-процессов производственных предприятий.

Наш флагманский продукт - SPPL: система управления закупками.

Мы ищем в команду сильного продавца, который имеет опыт работы по продаже ПО в B2B-сегменте. Желателен опыт работы с производственными предприятиями.

Что нужно делать:
Полностью вести клиента на всех стадиях жизненного цикла — от первого контакта до постоянных upsale’ов
Подбирать наиболее подходящий клиенту функционал системы (от ежемесячной подписки до крупного проекта с разработкой функционала)
Готовить кастомизированные и уникальные предложения для клиентов совместно с отделом PRESALE (специалисты по ИТ-продуктам и ИТ-архитектуре)
Проводить аудиты процессов на производственных предприятиях по всей России совместно с отделом PRESALE
Взаимодействовать с программистами - разработчиками и вносить предложения по улучшению программных продуктов на основе отзывов и опыта клиентов
Быть проактивным, вовлеченным в работу компании, заинтересованным в получении результата

Трудоустройство в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня;
Корпоративное обучение продуктам и подходам в продажах на нашем рынке;
Система KPI и бонусов: месячных, квартальных и годовых;
Верхняя финансовая планка без ограничений: мы считаем, что хороший продавец должен много зарабатывать, поскольку при этом зарабатывает компания;
ДМС при достижении результатов;
Красивый офис в центре города возле Таврического сада, в княжеском особняке;
Вкусный кофе! )