Начинающий специалист

Работодатель: Акцентир
от 80000 до 200000 RUR
Уфа
Кировский район, Верхнеторговая площадь 4

Привет! Меня зовут Алина, я являюсь руководителем проекта компании Акцентир.
Мы лидеры рынка в лицензировании образовательной деятельности — все потому, что цель нашей команды: сделать образование в нашей стране максимально доступным для всех, так как наличие лицензии у

образовательного учреждения дает огромные возможности для желающих получить образование.

С чем тебе предстоит работать:

Основная наша услуга - это помощь в оформлении образовательной лицензии - услуга только для предпринимателей и владельцев образовательного бизнеса, которые занимаются обучением людей и хотят узаконить свою деятельность.
Наша задача - помочь владельцам бизнеса максимально быстро, безопасно и безболезненно получить заветную лицензию, а так же избежать лишней бюрократии с гос. органами.

Наша компания активно растет и развивается, в связи с этим нам требуются начинающие специалисты для работы с нашими дорогими клиентами.

Что мы тебе дадим:

• обучение и ввод в должность-будешь делать результат с 1 го месяца работы
  • Стабильный доход от 100-120к, потолка нет (оклад +%)
  • Крутые бонусы за крутые показатели
  • Различные конкурсы, на которых ты сможешь получать призы и премии за хорошие результаты
  • Возможность обучаться и повышать свои навыки
  • Возможность отдыхать с командой на корпоративных мероприятиях, поверь у нас их много!
  • Удобный график с 10:00 до 19:00 с выходными в сб и вс, а также в праздники
  • Молодую и креативную команду, которая всегда поможет и поддержит тебя в любых ситуациях
  • Современный офис с современным ремонтом, панорамными окнами и с видом на центр города

Чем ты будешь заниматься:

• Вести телефонные переговоры с ключевыми клиентами, которые заинтересованы в наших услугах, никаких холодных звонков.
  • Работа в самой удобной и простой CRM системе - AMO CRM, где полностью интегрированная мобильная связь, Whats app, Telegram (если не знаком, то научим)
  • Формировать клиентам договор и счет на оплату (минимум бюрократии, всему научим)
  • Быть с клиентом на связи на всех этапах - от принятия решения до подписания договора и оплаты

Что мы от тебя хотим:

• Опыт работы с клиентами дистанционно желателен, но не обязателен (покажем и научим)
  • Энергичность и желание расти вместе с компанией и увеличивать свой доход
  • Уверенность в себе и в своих возможностях
  • Желание обучаться чему-то новому

Если, прочитав вакансию до конца, ты понимаешь, что эта должность создана для тебя, то быстрее оставляй отклик и Мы с тобой свяжемся в ближайшее время!

Успехов и до встречи на собеседовании!

В нашей компании также нашли себя консультанты, менеджеры по продажам, юридические консультанты, операторы.