90000 до 130000 RUR
от
Зеленоград
Наша компания специализируется на производстве подарков и сувениров уже более 8 лет. У нас собственное производство в Московской области площадью 1800 кв м. и мы запускаем второе производство под новый проект - подарочные чайные наборы!
Место работы: Ленинградское шоссе, 34-й километр, с23 (ост. Санаторий им. Артёма)
В задачи входит:
- Планирование и координация работы склада: Разработка стратегии работы склада, планирование приемки, хранения и отгрузки товаров, а также координация действий персонала;
- Управление запасами: Контроль за уровнем запасов товаров на складе, оптимизация запасов с учетом потребностей компании и рыночных условий;
- Организация приемки и отгрузки товаров: Обеспечение правильной приемки поставок от поставщиков и своевременной отгрузки товаров клиентам;
- Контроль качества и состояния товаров: Осуществление контроля за качеством поступающих товаров, их маркировкой, упаковкой и хранением на складе;
- Управление персоналом: в подчинение 2-4 человека, найм, обучение, мотивация и руководство складским персоналом, распределение обязанностей и контроль исполнения задач.
Для нас важно, чтоб вы обладали:
Отличными знаниями и навыками ведения складского учёта в 1С;
Личным опытом внедрения адресного хранения;
Умением выстроить "с нуля", а далее планировать и координировать работу на складе, контролировать запасы, оптимизировать процессы приема-выдачи товаров:
- Заработная плата 90.000 + премия до 50.000 за выполнение текущих задач и отсутствие расхождений по остаткам;
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Полностью белая заработная плата;
- Своевременная выплата зарплаты 2 раза в месяц без задержек;
Оставляйте свой отклик или звоните!