улица Шамиля Усманова 37А
Вакансия: Бухгалтер на первичную документацию
Обязанности: 1. Прием и обработка первичных финансовых документов (счета, накладные, счета-фактуры, квитанции). 2. Контроль за правильностью и своевременностью регистрации документов в бухгалтерской системе. 3. Ведение учета дебиторской и кредиторской задолженности. 4. Проведение сверок расчетов с контрагентами. 5. Работа в банк-клиент. 6. Выполнение поручений главного бухгалтера.
Требования: 1. Опыт работы бухгалтером от 3 до 6 лет. 2. Уверенное знание 1С и счетов бухгалтерского учета. 3. Уверенное владение программами 1С: Бухгалтерия и 1С: Предприятие 8. 4. Опыт работы с системой банк-клиент. 5. Внимательность к деталям и ответственность. 6. Умение работать с большим объемом информации и в условиях многозадачности. 7. Высшее или среднее специальное образование.
Условия и льготы: - Оплата мобильной связи.
О компании: Компания предоставляет бухгалтерские и юридические услуги, работает по упрощенной системе налогообложения (УСН). Мы ценим профессионализм и стремимся создать комфортные условия для работы и развития наших сотрудников.