улица имени Р.М. Низаметдинова 26
Доброго дня, дорогой соискатель!
Мы - первая в мире Виртуальная Энциклопедия. 2 года назад открыли свое представительство в Набережных Челнах. В нашу команду требуются активные и амбициозные продаваны, которые смогут разделить наши ценности и сделать образование детей ярким и запоминающимся!
Виртуальная Энциклопедия - это детское дополнительное образование в очках виртуальной реальности. Сразу целый класс синхронно просматривает образовательные фильмы! Мы делаем образование Ярче!
Задачи:- Выполнение планов (2-3 клиента в неделю, или 500 зрителей в неделю);- Работа со школами, садиками и домами культуры;- Продажи по выбранным ЦА (по теплой готовой клиентской базе);- Посещение выбранных ЦА, проведение переговоров на уровне первых лиц;- Сопровождение сделки, контроль результата;- Ведение клиентов в ЦРМ, отчетность там же;- Заполнение ежедневного отчета о проделанной работе;- Возможны выезды в соседние города.
Требования:- Опыт телефонных продаж;- Наличие опыта работы со школами и детскими садами будет Вашим преимуществом;- Опрятный внешний вид;- Грамотная устная и письменная речь (работаем с учителями);- Стремление к самообучению;- Наличие харизмы и дара убеждения;- Хорошее чувство юмора;- Отсутствие страха продавать;- Честность, порядочность, ответственность и пунктуальность;- Активная жизненная позиция и огонь в глазах!
Условия- Работа в офисе + выезд на презентацию продукта;- Лояльные и профессионально культурные клиенты;- Работа с продуктом, не имеющим аналогов на рынке;- Работа в сильной международной компании;- Корпоративное обучение от лучших спикеров РФ;- Офлайн обучение в Москве 2 раза в год за счет работодателя(по желанию);- Профессиональный и карьерный рост;- Официальное трудоустройство;- График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00;- Заработная плата: 66000 фикса + %.- Все праздничные дни - выходные дни;- Отпуск в летнее время;
На текущий момент есть 1 вакантных места на позицию менеджера по продажам! Удачи!