Холодильная улица 138
ООО "ОК Банкрот-Тюмень"- динамично развивающаяся компания с командой профессионалов своего дела. Мы ценим каждого сотрудника и его вклад в общее дело - помочь людям справиться с финансовыми проблемами и избавиться от долгов.
Наша команда стремится к тому, чтобы каждый наш Клиент ощутил уверенность в завтрашнем дне, благодаря четко выверенной технологии работы и индивидуальному подходу к каждому конкретному случаю Клиента. Мы верим, что каждый имеет право на финансовую стабильность.
Наша компания успешно работает с 2015 года, и помогла уже более 1500 клиентам в Тюменской области.
На сегодняшний день мы в поиске - РУКОВОДИТЕЛЯ АГЕНТСКОЙ (ПАРТНЕРСКОЙ) СЕТИ. Мы в поисках профессионала, способного взять на себя ответственность за развитие эффективности работы своего отдела, за расширение клиентской базы и повышение качества обслуживания, а также за выстраивание долгосрочных партнерских отношений, обеспечивая стабильный рост и успех компании.
- поиск новых агентов в агентскую (партнерскую) сеть и ведение переговоров с ними;
- обучение и наставничество сотрудников агентской сети;
- анализ рынка и конкурентной среды для для выявления новых возможностей в целях развития бизнеса;
- составление и контроль выполнения показателей планов продаж и KPI агентской (партнерской) сети;
- контроль дебиторской задолженности.
Наши ожидания от кандидата:
- опыт работы в сфере продаж услуг будет преимуществом;
- знание методов и техник продаж, умение эффективного обучения сотрудников;
- развитые лидерские качества: умение обнаруживать и самостоятельно разрешать сложности, вести команду за собой, гибкость и адаптивность к изменяющимся условиям рынка и потребностям клиента;
- эффективное планирование рабочего времени своей команды, навыки расставлять приоритеты при постановке задач команде, вести контроль выполнения задач;
- эмоциональный интеллект: способность понимать и учитывать эмоции других людей, умение управлять собой в стрессовых ситуациях.
Мы готовы предложить:
- Повышенный оклад на период испытательного срока;
- Простая и прозрачная система мотивации. Заработная плата: оклад+премиальная часть по результатам работы;
- обучение на этапе адаптации и входа в должность;
- команду, которая ждет своего руководителя и готова к работе в режиме подвига;
- готовую книгу продукта и книгу продаж;
- поддержку ваших инициатив со стороны собственника;
- периодические тренинги от приглашенных спикеров.
- готовая CRM и воронка продаж (Bitrix24)