Менеджер по расчетам в отдел закупа

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Снабдим
Екатеринбург

Приветствуем вас, уважаемые кандидаты!

Компания СнабДимпрофи по комплексной поставке товаров широкого направления (от канцтоваров до технического оборудования), для бесперебойной работы и обеспечения бизнеса наших партнеров

Главная наша ценность — это люди и их время, благодаря многолетнему опыту и наработанным связям мы можем оптимизировать процессы закупок для стабильной работы каждого отдельно взятого предприятия, чтоб сэкономить их финансовые средства и рабочее время

Уже 13 лет наши клиенты, в разных регионах России говорят нам -Да!

Мы гордимся нашей командой! Каждый в ней — это высокомотивированный профессионал, который способен трансформировать проблемы наших партнёров в совместные возможности по достижению целей.
Хотим пригласить в нашу команду Менеджера по расчетам в отдел закупа

Портрет нашего специалиста:

• Опыт релевантной работы от 2-х лет с категорией канцтовары;
  • Готовы рассмотреть кандидатов с опытом работы в снабжении, закупках, тендерной работе;
  • Умение делать расчеты по заявкам/тех. заданиям, навыки работы с большими объёмами цифровой и номенклатурной информации;
  • Понимание процессов ценообразования и себестоимости;
  • Желательно понимание/знание особенностей работы по гос. заказу;
  • Уверенный пользователь ПК, MS Office, Битрикс 24, 1С.

Функционал:

• Подбор ассортимента по техническим заданиям в 44-ФЗ или 223-ФЗ в рамках категории канцелярские товары;
  • Работа с действующими поставщиками и мониторинг возможных альтернативных поставщиков, и поиск лучших ценовых предложений;
  • Подбор и расчет себестоимости закупа товара по полученной заявке;
  • Расчет стоимости логистики до заказчика;
  • Предоставление с расчетом всех необходимых документы (выписки, сертификаты, декларации) требуемых регламентом закупки (44 ФЗ);
  • Контроль и координация процессингов, связанных с поступлением, отгрузкой и поставкой товара Заказчику.

Наше предложение:

• Работа в стабильной и надежной компании, 13 лет на рынке, с большими перспективами и потенциалом роста;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, с достойной заработной платой: фикс + % от прибыли = от 100 000 руб. потолка нет, можно зарабатывать больше. Рассматриваем ожидания успешных и релевантных кандидатов;
  • График работы 5/2, 09:00-18:00, в формате Home office (пока нет офиса в ЕКБ) ;
  • Есть возможность обучения и повышения квалификации;
  • Атмосферный коллектив профессионалов;
  • ДМС «Телемедицина» с 2025 г.