Оренбург
улица Переселенцев 1/1
улица Переселенцев 1/1
АО «ЭнергосбыТ Плюс» объединенная энергосбытовая компания Группы "Т Плюс": мы обеспечиваем светом и теплом около 7 миллионов домохозяйств в 16 регионах России.
Мы объявляем конкурс на вакансию:
СУПЕРВИЗОР (РУКОВОДИТЕЛЬ ГРУППЫ ОПЕРАТОРОВ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ КЛИЕНТОВ КОНТАКТ-ЦЕНТРА)
- Комфортный офис, ул. Переселенцев, 1/1
- Конкурентные условия оплаты труда (ежегодная индексация дохода). Оклад + ежемесячная премия. Уровень оплаты труда обсуждается с успешным кандидатом индивидуально
- Корпоративный пакет социальных льгот (расширенный полис ДМС с 1-го дня, компенсация оплаты детского сада и др.)
- Возможность построить отличную карьеру в крупнейшем коммерческом энергетическом холдинге в РФ
- Развитие профессиональных компетенций (тренинги, вебинары, обучающие курсы и др.)
- Материальная помощь по особым жизненным событиям
- Подарки детям на Новый год
- Насыщенная корпоративная жизнь
- Организация работы группы операторов Контакт-центра
- Контроль качества работы операторов Контакт-центра (прослушивание и оценка качества разговоров, выявление и исправление ошибок)
- Аттестация и проведение мотивационных мероприятий для операторов
- Обеспечение заданного уровня качества работы закрепленной группы операторов
- Содействие операторам в решении сложных/ спорных вопросов с клиентами
- Участие в обучении и адаптации операторов
- Высшее профессиональное образование (менеджмент, экономика, управление, энергетика)
- Опыт работы в Контакт-центре на аналогичной позиции будет существенным преимуществом
- Продвинутый пользователь MS Office (Excel, PowerPoint, Outlook)
- Проактивность, уверенность в себе, стрессоустойчивость
- Ориентация на результат, умение быстро адаптироваться к изменениям (принимать их и транслировать операторам),работа в режиме многозадачности