Ветеринарный врач

Дата размещения вакансии: 14.12.2024
Работодатель: Кузбасский ветеринарный центр Энимед
Новокузнецк
улица ДОЗ 19/1

Кузбасский ветеринарный центр Энимед - это современное, активно развивающееся медицинское учреждение, предоставляющее широкий спектр услуг для домашних животных. Мы стремимся обеспечить высокое качество медицинского обслуживания и заботу о здоровье наших пациентов.

Для иногородних кандидатов с опытом работы компенсируем затраты на жилье!

• Проведение обследований и диагностика заболеваний домашних животных.
  • Ведение медицинской документации и заполнение электронных ветеринарных карт.
  • Назначение и проведение лечения, составление индивидуальных планов реабилитации.
  • Оперативное вмешательство и выполнение хирургических процедур (при необходимости).
  • Консультирование владельцев животных по вопросам здоровья и ухода.
  • Участие в профилактических мероприятиях, вакцинациях и стерилизациях.
  • Сотрудничество с коллегами и участие в медицинских совещаниях.

• Высшее ветеринарное образование.
  • Опыт работы ветеринаром (желателен, но не обязателен для начинающих специалистов).
  • Знание современных методов диагностики и лечения животных. Заинтересованность в работе и желание совершенствовать свои знаний в области ветеринарии
  • Умение работать в команде, внимательность и ответственность.
  • Способность к беспристрастной оценке состояния пациентов и принятию решений в стрессовых ситуациях.

Предлагаем:

• Конкурентоспособную заработную плату (обсуждается с кандидатами индивидуально)
  • Дружный коллектив и поддержку опытных коллег.
  • Возможности для профессионального роста и повышения квалификации.
  • Современное оборудование и комфортные условия работы.
  • Оформление по ТК, ежедневные оплачиваемые обед и ужин

Если вы любите животных и хотите присоединиться к нашей команде, направляйте свое резюме на адрес электронной почты . Мы ждем вас!

Похожие вакансии: Новокузнецк