Главный бухгалтер для ведения ИП

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Красинская Наталья Николаевна
Архангельск

Активно развивающаяся компания бухгалтерского аутсорсинга в связи с ростом клиентской базы ищет Главного бухгалтера по ведению ИП (Индивидуальных предпринимателей)

Мы оказываем услуги бухгалтерского сопровождения в различных отраслях, в частности торговля розничная и оптовая, торговля на маркетплейсах.

Формы собственности клиентов ИП, ООО, НКО. Наша задача помогать бизнесу эффективно и безопасно развиваться, взяв на себя решение всех бухгалтерских и налоговых вопросов. Результат нашей работы - длительное сотрудничество с нашими клиентами, положительные отзывы и рекомендации.

Мы ищем опытного, активного, любящего свою работу Главного бухгалтера для ведения бухгалтерского и налогового учета индивидуальных предпринимателей.

Если вы профессионал в своем деле, вам нравится и подходит удаленный формат работы, умеете самостоятельно планировать свой день, любите во всем систему и порядок - Мы ждем Вас!

В ваши обязанности будет входить:

- проверка ввода данных в учетную базу рабочей группой (имеется бухгалтер-первичник и бухгалтер по заработной плате);

- формирование закрытия периода в бухгалтерской базе 1С Бухгалтерия; -заполнение уведомлений, деклараций, отчетности (за исключением зарплатных и кадровых);

- формирование платежных поручений и квитанций на оплату налогов;

- формирование аналитических отчетов по результатам работы для клиентов,

- сверка с фнс, сверка ЕНС

- формирование ответов на требования ФНС;

Наши Требования:

• опыт работы от 3 лет;
  • профильное образование;
  • знание всех систем налогообложения для ИП (УСН, ПСН, ОСНО),
  • знание тонкостей и нюансов учета комиссионной торговли на маркетплейсах приветствуется;
  • умение мониторить изменения текущего законодательства и встраивать их в работу;
  • умение самостоятельно искать ответы на поставленные вопросы;
  • знание программ: 1С, офисные программы (Эксель, текстовые редакторы, электронные таблицы Гугл, почта), справочно-правовые системы, системы электронного документооборота, системы отправки отчетности;
  • личные качества: внимательность, активность, умение анализировать, находить разные варианты решения в различных ситуациях, честность, ответственность, пунктуальность, умение работать в режиме многозадачности и с большим объёмом разноплановой информации; умение работать в CRM приветствуется.

Условия сотрудничества:

-работа до 20 часов в месяц (в отчетный квартальный месяц до 40 часов) с оплатой от 12000-15000 рублей (в отчетный квартальный месяц от 25000-30000) (из расчета 100 000 рублей при 8-часовой загрузке).

В ближайшей перспективе двух-трех месяцев возможное увеличение до 40 000 руб./мес.

- работа в удаленном формате в облачных базах учета,

- наличие стабильного интернета

- в рабочие дни быть на связи необходимо с 09.00 до 18.00

- доступ к СПС Главбух предоставляется

- с ростом компании и увеличением загрузки - пропорциональное увеличениезаработной платы

!При отклике на вакансию укажите кодовое слово "ГБ для ИП" в сопроводительном письме.

Резюме просим отправлять на почту, указанную в контактах, с темой "ГБ для ИП".