110000 до 140000 RUR
от
Иркутск
улица Рабочего Штаба 107
улица Рабочего Штаба 107
"Первая Строительная Компания" приглашает кандидатов на вакансию Руководитель отдела охраны труда и промышленно безопасности
Наша компания специализируется на строительстве промышленных сооружений и социальных объектов, применяя передовые технологии и инновационные подходы. Мы ценим профессионализм, творческий подход и стремление к качественному выполнению задач.
Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, возможность профессионального роста и интересные проекты для реализации вместе с опытными специалистами.
Присоединяйтесь к команде «Первой Строительной Компании»!
Наше предложение:
- Официальное трудоустройство и соблюдение норм ТК РФ
- Полностью "белая" заработная плата, выплаты 2 раза в месяц (без задержек)
- График работы: 5/2 с 08.00 до 17.00
- ДМС
Ваша зона ответственности:
- Организация работ и контроль за соблюдением требований: охраны труда, промышленной безопасности, экологии и пожарной безопасности.
- Организация проведения проверок соблюдения требований охраны труда, пожарной, промышленной и экологической безопасности на объектах
- Организация работы со службами охраны труда и промышленной безопасности Заказчика, а также с субподрядными организациями
- Разработка регламентирующих документов, инструкций, положений по охране труда, промышленной, пожарной и экологической безопасности в соответствии с требованиями законодательства РФ
- Организация, координация и контроль обеспечения работников специальной одеждой, обувью и другими средствами индивидуальной защиты, а также их хранения, оценки состояния и исправности
- Организация проведения специальной оценки условий труда
- Организация проведения предварительных, периодических, психиатрических и иных медицинских осмотров
- Обеспечение расследования и учета несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний
Наши пожелания к Вам:
- Высшее образование в области охраны труда
- Опыт работы в области охраны труда, не менее 5 лет
- Приветствуется опыт работы в области пожарной, промышленной и экологической безопасности
- Опыт работы в строительной отрасли - будет преимуществом
- Знание законов и иных нормативных правовых актов в сфере охраны труда, пожарной, промышленной и экологической безопасности
- Уверенный пользователь ПК