140000 до 180000 RUR
от
Управляющие компании ЦДС «УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ» – неотъемлемая часть Группы ЦДС. Ежедневно мы решаем сотни задач по обслуживанию домов, паркингов и территорий жилых комплексов.
Мы приглашаем к нам в команду специалиста на позицию "Инженера-теплотехника"
- Основное место работы: офис ст. м. Парк Победы
- Работу разъездного характера, обслуживаемые объекты СПб и ЛО.
- Официальное трудоустройство
- График 5\2 с 9.00 до 18.00
- Окладно-премиальную систему оплаты труда, состоящую из ежемесячного оклада 76 000 рублей (до вычета налога) и квартальной премии
- Добровольное медицинское страхование с широким спектром услуг, включая стоматологию
- Заботу о здоровье и благополучии (бесплатные психологические, юридические и финансовые консультации)
- Материальную поддержку в различных жизненных ситуациях
- Развитую корпоративную культуру – празднуем День строителя и День компании, Новый Год, 8 марта и 23 февраля, подарки для детей сотрудников на новый год и 1 сентября. Организовываем интересные активности для всех сотрудников компании
- Корпоративный спорт (футбольная, волейбольная команда, занятия йогой в офисе, спортивные челленджи, городские мероприятия)
- Собственную образовательную онлайн-платформу «Академия ЦДС» для обучения
- Корпоративную мобильную связь (сим-карта)
- Предоставление СИЗ
Задачи:
- Организация и контроль технической эксплуатации инженерных систем зданий
- Контроль энергоэффективности работы инженерных систем и обеспечение энергосбережения
- Составление планов и графиков выполнения текущего обслуживания, профилактических мероприятий, ремонтов, сезонного обслуживания, контроль их соблюдения
- Организация и практическое выполнение работ по подготовке систем теплоснабжения, водоснабжения и канализации к отопительному сезону
- Участие в составлении и заключении договоров с подрядными организациями
- Контроль выполнения договорных обязательств подрядными организациями
- Взаимодействие с энергоснабжающими и надзорными организациями
- Взаимодействие с органами местного самоуправления
- Подготовка и ведение технической и эксплуатационной документации
Ожидания от успешного кандидата:
- Высшее техническое образование
- Опыт на аналогичной должности от 2-х лет
- Положительный опыт взаимодействия с ОАО «ТГК-1», ОАО «Тепловая сеть Санкт-Петербурга», ГУП «ТЭК СПб»
- Опыт организации и практического выполнения работ по подготовке систем теплоснабжения к отопительному сезону
- Протокол проверки знаний «правил технической эксплуатации тепловых энергоустановок» в Ростехнадзоре
Присоединяйтесь к нашей команде. Построим мечту вместе!