Экономист по ГОЗ

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: ГИГАНТ-Компьютерные системы

"ГИГАНТ" – инновационная российская ИТ-компания, входящая в ТОП крупнейших поставщиков решений и услуг для государственных и коммерческих организаций, аккредитованная Минцифры РФ. Мы работаем с 2011 года. Наша команда состоит из более, чем 160 сотрудников в 2 офисах в Москве и Курске.

ЗАДАЧИ:

• Подготовка и согласование расчетно-калькуляционных материалов (РКМ) и договорной документации в соответствии с законодательством;
  • Подготовка и согласование РКМ к ориентировочными и фиксированным ценам в рамках ГОЗ, в рамках государственных контрактов (ГК), отчетные калькуляции;
  • Взаимодействие с военным представительством (ВП) по вопросам получения заключений;
  • Прохождение проверок Федеральной антимонопольной службы (ФАС), ВП и других государственных структур;
  • Формирование договоров на поставку продукции, услуги, НИОКР в рамках ГОЗ (в соответствии с требованиями 275-ФЗ, постановлениями Правительства), ГК и коммерческих договоров;
  • Экономическое сопровождение договорной деятельности с контрагентами в рамках контрактов (включая подготовку расчетно-калькуляционных материалов);
  • Отслеживание изменений в законодательстве РФ, в соответствии с письмами профильных министерств, в т.ч. применение индексов-дефляторов;
  • План/фактный анализ трудоемкости и рентабельности работ;
  • Контроль своевременности исполнения обязательств по договору и проведения расчётов;
  • Формирование аналитических материалов (справок, отчетов) по затратам;
  • Ведение раздельного учета для ГОЗ.

ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:

• Высшее экономическое образование;
  • Знание нормативно-правовых актов в сфере ценообразования по ГОЗ;
  • Опыт работы экономистом в сфере ГОЗ на производственных предприятиях от 3-х лет;
  • Опыт формирования расчетно-калькуляционных материалов.

УСЛОВИЯ:

• Достойная заработная плата, обсуждается на собеседовании;
  • Возможность реализовать свой потенциал в высокотехнологичных и масштабных проектах;
  • Обучение новых сотрудников в нашем корпоративном университете;
  • Профессиональный и карьерный рост;
  • Оформление по ТК (с 1 дня);
  • Гибкое начало рабочего дня в интервале с 8:00 до 10:00. Пятница сокращенный день;
  • Молодой коллектив, активная корпоративная жизнь;
  • Комфортный офис в 5 минутах пешком от м. Курская, БЦ "ДЕЛЬТА ПЛАЗА".

Возьми шанс в свои руки, стань частью нашей команды и будь в центре инновационных трансформаций!