Водитель категории Е (на кормовоз)

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Мираторг, Агропромышленный холдинг
от 120000 RUR
Белгород

❗ трудoустрoйство по ТК РФ

❗ возмoжноcть дополнитeльногo заpабoткa

MЫ - "ФPИO ЛOГИСТИК" являемcя oснoвным пeрeвoзчикoм кoмпании "МИРATОPГ".

В связи c рaсширeнием автoпaрка пpиглашaeм в свoю команду водителей категории Е для доставки комбикормов (кормовоз).

Наша автоколонна расположена: г. Строитель, 2-я Заводская, д. 17

МЫ ВАМ ПРЕДЛАГАЕМ:

✅ полностью белую заработную плату от 120 000 рублей – без задержек (выплата 2 раза в месяц);

✅ социальную защищенность – трудоустройство по ТК РФ;

✅ график работы 1/2 (сутки/двое);

✅ мед. комиссия - за счет работодателя;

✅ спецодежда при трудоустройстве;

✅ бесплатные мясные подарки каждому сотруднику ежеквартально;

✅ новогодние подарки для Ваших детей;

✅ оплата отпусков и больничных;

✅ подарки за «непрерывный стаж»;

✅ возможность дополнительного заработка – действует акция «приведи друга» - 20 000 руб. на руки.

ЧТО ВАМ ПРЕДСТОИТ:

✅ доставка кормов на производство на автомобилях марки VOLVO с полуприцепом (перевозка по Белгородской, Курской, Орловской, Брянской области)

✅ соблюдение правил и норм перевозки;

МЫ ОТ ВАС ОЖИДАЕМ:

✅ желание работать и зарабатывать;

✅ бережное отношение к транспорту;

✅ опыт работы водителем категории Е приветствуется.

У нас Вы найдете работу водителем на следующие направления: перевозка зерна, кормов, жира и масла, животных, готовой продукции.

Наша вакансия подойдет, если Вы искали: водитель, водитель категории Е, водитель категории Е, перевозчик, перевозка, доставщик, перегонщик, дальнобойщик, водитель-дальнобойщик, водитель тягача, водитель контейнеровоза, водитель большегруза, водитель на фуру, водитель полуприцепа, водитель длинномера, водитель на межгород, водитель Е вахта, водитель реф, водитель рэф, работа в Белгородской области, работа в Белгороде, работа в Строители, работа в Мираторг, работа водителем, работа водителем в Мираторг.