Волгоградский проспект 42
Мы - Мастерская Цифровых Решений, команда, которая создает умные IT-инструменты для комплексного решения задач в сфере электроэнергетики. Мы предоставляем мощные программные решения для лидеров рынка: Единой энергетической системы Россети, Энергомост, Меридиан Энерго, Модэнс Групп, и гибкие SaaS сервисы EASY и GIPRO.
Мы разрабатывали индустриальные стандарты на протяжении 10 лет и следим за трендами будущего. Являемся резидентами Технополиса и Сколково.
Сегодня для развития линейки продуктов GIPRO мы ищем Технического писателя в нашу растущую команду, коммуникабельного и с желанием профессионального развития.
Задачи, которые предстоит решать:
Сбор, обработка и накопление исходных материалов, данных статистической отчётности и другой информации в процессе осуществления исследований и разработок;
Участие в разработке простых проектов, несложных схем, составление спецификаций, диаграмм, таблиц, графиков и другой технической документации;
Выполнение несложных технических расчётов;
Выполнение технической работы по оформлению рукописей, плановой и отчётной документации, осуществление графического оформления материалов;
Внесение необходимых изменений и исправлений в соответствии с решениями, принятыми при рассмотрении и обсуждении выполненных работ.
Что мы ждём от кандидата:
Умение эффективно использовать офисные программы для анализа данных, создания таблиц и отчётов;
Высокая грамотность;
Опыт подготовки презентаций;
Стремление изучать новое и погружаться в детали.
Личностные качества:
Умение работать в команде;
Забота об идеальном качестве;
Аналитические способности;
Эмоциональный интеллект;
Вариативность (поиск решений в сложных ситуациях).
- Конкурентные финансовые условия, который обсуждается с финальным кандидатом;
- Работа в аккредитованной IT-компании в среде профессионалов;
- Удалённая работа, гибкое начало рабочего дня, гибридный график работы;
- Стабильность и развитие (официальное трудоустройство, профессиональное обучение и рост);
- Легкий в общении коллектив, лояльное руководство, готовое делиться опытом;
- Компенсация абонемента в фитнес-клуб, выходной в день рождения, отсутствие строгого дресс-кода, корпоративные мероприятия;
- Комфортабельный офис рядом со ст. м. Текстильщики, БЦ "Технополис" (г. Москва).
Ждем Вас в нашей команде!
Если мы не ответили Вам в течение 7 дней, значит мы сохранили Ваше резюме в нашей базе кандидатов. Возможно, у нас появится позиция, для которой Вы будете подходящим кандидатом.