Middle Project / Менеджер проектов (E-com)

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: MGCOM
Цветной бульвар 25с3

Привет, я Даша, директор по работе с ключевыми клиентами e-commerce.
Мы работаем с топовыми клиентами и берем на себя комплексное решение их бизнес-задач, добиваясь wow-результатов.

Сейчас мне нужен Middle project manager, который станет главной движущей силой на проектах:

• Полностью самостоятельно ведешь проекты, следишь за KPI и отслеживаешь их выполнение.

• Создаешь крутые медиастратегии. Ты знаешь, как и где размещать рекламу, чтобы она работала.

• Общаешься с нашими клиентами, знакомишься с их бизнесом и переводишь их сложные запросы на понятный язык для всей команды.

• Ставишь задачи команде производства, разруливаешь спорные вопросы и доводишь проект до нужного результата

• Собираешь отчёты и аналитику по размещению.

• Подсказываешь и помогаешь расти новичкам в команде.

Вау-фактор: этот проект — настоящая возможность для развития. Ты прокачаешь свои скилы в продвижении веб-сайтов, улучшая показатели performance и brandformance.

Что нужно, чтобы стать мидл-проджектом?

• Уверенный опыт от года в самостоятельном ведении проектов с клиентами.

• Ты – профи в контекстной рекламе. Опыт или понимание мобильной рекламы будут кстати. Желательно знакомство с програматик-рекламой и охватными медиа.

• Excel & Google Sheets: знаток формул, сводных таблиц и ВПР.

• Коммуникатор экстра-класса: у тебя – яркая, быстрая и лёгкая речь. Ты без стресса общаешься с клиентами, находишь общий язык.

• Аналитика и внимание к деталям: ты умеешь замечать все нюансы.

• Исполнительность, обучаемость и стремление к развитию вместе с ответственным подходом точно помогут тебе на этой работе.