Транспортный проезд вл17А
Наше предприятие AluWALL System работает с 1992 года на строительном рынке России. Наша специализация - проектирование, изготовление и монтаж негорючих вентилируемых фасадов и облицовочных элементов из металла. Благодаря сертифицированному производству и наличию современного оборудования мы являемся поставщиком уникальных конструкций для облицовки фасадов от олимпийских объектов, станций метрополитена до социальных учреждений.
Компания работает уже более 30 лет. У нас свое конструкторское бюро, производственно-технический отдел и производственные цеха площадью более 9 000 кв. м.
ГЛАВНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ НАШЕЙ КОМПАНИИ — ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, НАЦЕЛЕННЫЕ НА РЕАЛИЗАЦИЮ МАСШТАБНЫХ ЗАДАЧ.
В связи с постоянным развитием и ростом производства мы приглашаем к сотрудничеству опытных мастеров своего дела и начинающих специалистов
- Подготовка, подписание и сдача исполнительной документации на НВФ;
- Разработка ППР, ведение накопительных ведомостей, сводных таблиц фактических и проектных объемов работ;
- Заполнение реестров и ведение учета на основании запущенных заказов;
- Периодические выезды на вверенный объект в г. Москве для подписания сформированной исполнительной документации.
- Образование – высшее (техническое); средне-специальное;
- Опыт работы не менее 1 года в должности инженера ПТО;
- Знание состава требований к оформлению исполнительной документации в строительстве (СНИП, ГОСТ);
- Умение читать чертежи, расчет объемов;
- Уверенный пользователь ПК (Word, Excel), умение работать в программах EXON будет являться преимуществом.
- График работы 5/2 с 8.00 -17.00, пятница короткий день;
- Заработная выплачивается 2 раза в месяц без задержек;
- Оформление по ТК с 1 рабочего дня;
- Испытательный срок 3 месяца;
- Компенсация затрат на бензин при использовании личного автомобиля;
- Дружный сплоченный коллектив, возможность карьерного роста, лояльное руководство.