проспект Вахитова 14
Добрый день. Меня зовут Альбина. Я руководитель группы продаж в федеральной компании. Моя команда растет и вместе с этим растет доход .
Что нужно будет делать:
-Консультация клиентов, подбор недвижимости, переговоры с застройщиками, поиск новых клиентов, выезд на показы и встречи с клиентами
-Коммуникативные навыки , обучаемость, навык переговоров, знания принципов клиентоориентированности , желание зарабатывать хорошие деньги (приветствуется навыки продаж)
Высокий доход, полугодовые бонусы Комфортный и просторный офис, клиентская база, полное обучение профессии с наставником, гибкий график, корпоративная культура.
В моей команде самый быстрый выход на результат, самая яркая и харизматичная команда в филиале. В мою команду идет набор амбициозных, инициативных людей готовых учиться и пробовать себя в новой профессии.
В этой профессии себя эффективно реализуют сотрудники из следующих сфер: Банковские сотрудники (Сбер, Втб, Альфа, Совком, Почта банк и др)
Торговые представители
Продавцы, менеджеры, директора ритейлов (Мтс, Мегафон, Ситилинк, Dns, Эльдорадо и др.)