территория Промышленная Зона Михнево М4
Группа компаний ВПК - завод строительных и промышленных механизмов VPK, специализируется на производстве, продаже и сервисном обслуживании строительного оборудования на территории Российской Федерации, а также в странах Евразийского союза (Белоруссия, Казахстан) под торговой маркой VPK.
Мы постоянно растем и развиваемся. Каждый работник является частью нашей команды и работает в дружной атмосфере. Мы ценим в людях ответственность, способность работать на результат, честность, открытость и дружелюбие.
Если Вы занимаете активную жизненную позицию, имеете желание и потенциал в развитии профессиональных навыков и умений в инженерно-конструкторской деятельности. В работе нацелены на результат, коммуникабельны и ответственны, тогда присоединяйтесь к нашей команде единомышленников.
- Проектирование деталей и узлов машиностроения, включая замеры деталей на заводе.
- Эскизное проектирование и построение расчетных 3D моделей (SolidWorks, Компас).
- Разработка технической документации.
- Подготовка чертежей к согласованию.
- Взаимодействие с металлообрабатывающим цехом на стадии согласования чертежей и в процессе исполнения заказов.
- Выпуск рабочей документации: деталировки, сборочные чертежи, 3D модели.
- Согласование чертежей с главным технологом предприятия, начальником производственного цеха и директором производства.
- Высшее техническое образование.
- Базовые знания в инженерной графике, начертательной геометрии, и прочим инженерным предметам.
- Желание профессионально развиваться.
- Хорошие навыки по работе с ПК (Word, Excel)
Оформление по ТК с испытательным сроком 2 месяца.
График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00.
Бесплатные обеды.
Корпоративный транспорт из Ступино.